Отзывы о гиде Наталье Цымановой

Задать вопрос
  • Добрый день, туристы! Продолжаем путешествовать!

    Мы туристы с большим стажем и опытом, можете нам поверить. Все наши путешествия не обходятся без выбора профессионального гида. Мы очень любим получать полную, интересную и достоверную информацию о странах и городах. Определиться с гидом нам помогают отзывы туристов. Так мы и познакомились с Натальей. Это был правильный выбор, на все 100, без грамма сомнения. У Натальи большой и разнообразный спектр экскурсий на любой вкус. Мы выбрали самые объёмные, чтобы как можно больше

    05 марта 2020
    t tinuzu12
    • Огромное спасибо чудесному гиду и просто очень милому и приятному человеку - Наталье! Искала гида по отзывам, выбрала и очень рада, что познакомилась с таким замечательным человеком. Отдыхали вместе с дочерью, Наталья показала нам Ригу, учитывая наши пожелания. Наталья интересный тактичный рассказчик, время экскурсии прошло совсем незаметно. Кроме этого, Наташа показала и рассказала о вкусных интересных местах Риги, отвечала на все наши возникающие вопросы. В следующий приезд в Ригу снова обратимся к Наталье!
      20 января 2020
      Ekaterina Andriasova
      • Хотим выразить благодарность Наталье за замечательные экскурсии. Несмотря на дождливую, ветреную и хмурую погоду ей удалось сделать наше пребывание в Риге ярким и запоминающимся. Получили много интересной исторической и современной информации. С ее помощью за короткое время нашего визита увидели и узнали несравненно больше, чем увидели бы ориентируясь только на путеводители и информацию из интернета. Ни разу не пожалели, что выбрали нашим гидом именно Наталью.
        11 декабря 2019
        А Александр
        2
        • Город, в который хочется вернуться. Рига - удивительно красивый город. В нём прекрасно сочетаются средневековье и величественный, неповторимый Югендстиль.
          Легко, на одном дыхании прошла наша экскурсия. Мы поняли главное. Рига - это город в который хочется вернуться.
          Рекомендуем всем!
          30 октября 2019
          a alvil68
          • Память о трагическом пути еврейского народа в Риге. Экскурсия о трагическом пути еврейского народа в Риге, глубоко затронула наши сердца.
            Вместе с нашим гидом Натальей мы посетили памятные места, связанные со страшными событиями
            и гибелью тысяч людей.
            Рекомендуем всем, кому небезразлична судьба еврейского народа.
            30 октября 2019
            a alvil68
            • Юрмала - очаровательный город - курорт. Прекрасная прогулка по пешеходной улице Иомас, прогулка босиком по берегу моря, наслаждаясь
              ароматом сосен и шумом морского прибоя.
              Юрмала, мы вернёмся на встречу с тобой. Спасибо гиду Наталье за знакомство с Латвией.
              30 октября 2019
              a alvil68
              • Живописная природа и средневековые замки Видземе. Наша замечательная поездка в Сигулду,Турайду и Цесис, оказалась настоящим наслаждением природой,
                а наш гид Наталья грамотно составила маршрут. Узнали много исторических фактов и легенд.
                Рекомендуем.
                30 октября 2019
                a alvil68
                • Роскошный Рундальский дворец - шедевр барокко. Рундальский дворец, великолепный французкий парк, витающий в воздухе аромат цветущих роз.
                  Наталья провела для нас замечательную экскурсию по дворцу и парку. С удовольствием будем вспоминать
                  настоящий шедевр барокко, оставленный в наследие архитектором Франческо Растрелли.
                  Нам очень понравилось. Рекомендуем и вам.!
                  30 октября 2019
                  a alvil68
                  • Наше знакомство с удивительным городом Кулдигой. Вот она - Латвийская Венеция. Рекомендуем всем.
                    30 октября 2019
                    a alvil68
                    • Удивительный город Кулдига. Наше знакомство с удивительным городом Кулдигой.
                      Здесь мы увидели самый широкий водопад в Европе, побродили по городу, где небольшая речка
                      Алекшупите петляя, несёт свои воды между живописных старинных домиков.
                      Вот она - Латвийская Венеция. Приезжайте и наслаждайтесь.
                      30 октября 2019
                      a alvil68
                      Подробно о Наталье Цымановой