Небанальные экскурсии экскурсионная компания в Ярославле

Информация о гиде

Транспорт:
легковой, минивены, микроавтобусы, автобусы: от эконом- до вип-уровня

Добрый день! Наша команда состоит из молодых, активных и увлечённых профессиональных экскурсоводов, историков по образованию. Ярославль – наш родной город, а туризм и экскурсии для нас – профессиональная деятельность. Будучи ярославнами и ярославцами, мы знаем свой город, а также города и сёла области и Золотого кольца России вдоль и поперёк: от главных достопримечательностей и музеев до матросов на теплоходах и бабушек на местных рынках (и это не шутка, убедитесь сами!).

В экскурсиях мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждой заявке. Будьте уверены, программа будет подобрана и составлена по вашим пожеланиям. У нас вы не найдёте сборных туров по 50 человек и «конвейера» туристов! К нам можно с детьми, собаками, на самокатах и с мороженым!

Несмотря на то, что наши экскурсии индивидуальные, то есть проводятся для Вас, Вашей семьи и компании, цены – адекватные и приемлемые! Мы будем рады предложить вам программы на разных видах транспорта: пешеходные, на автомобиле, минивене, микроавтобусе, велосипеде, теплоходе или лодке. Проконсультируем вас по гостиницам, ресторанам, организуем поездку на колесе обозрения или конную прогулку! Собираясь в путешествие по городам Золотого кольца, вы можете задать нам любые организационные вопросы, не касающиеся напрямую экскурсии.

У нас нет понятия «рабочего дня», «выходного» или «отпуска». Мы на связи с вами ежедневно, а по экстренным вопросам — еженочно!

Наконец, мы очень любим свой город, свой регион и хотим показать его вам во всей красе. Поэтому мы не работаем на экскурсиях — мы живём ими!

Транспорт:
легковой, минивены, микроавтобусы, автобусы: от эконом- до вип-уровня

14 экскурсий компании «Небанальные экскурсии»

  • Ярославль пешеходная 4 часа

    Город-актёр: Ярославль в театре и кино

    Ярославль — родина первого русского профессионального театра и знаменитый город-актёр. Погружаясь в творческую тему нашей прогулки, вы сделаете фото с кадрами из фильмов на фоне реальных мест, узнаете многие уголки Ярославля и окажетесь за кулисами театра — там, куда не попасть обычному зрителю!
    тематическая
  • Ярославль пешеходная 2 часа

    Классика жанра: обзорная экскурсия по Ярославлю

    2500—3200 за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.
    Классическая обзорная экскурсия по историческому центру Ярославля, за время которой вы составите полное впечатление о Ярославле и его главных достопримечательностях!
    обзорная
  • Ярославль пешком + авто 5 часов

    Храмовое ожерелье Ярославля

    4000—4800 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    В Ярославле сохранилось около сорока каменных храмов, и во многом благодаря им исторический центр города включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы узнаете, почему именно Ярославль стал первым христианским центром на Волге.
    паломничествотематическая
  • Ярославль пешком + авто 3 часа

    По нехоженым тропам Ярославля

    2500—3000 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Экскурсия по древним ярославским слободам — местам, где не ступала ноги ни туриста, ни местного жителя!
    историческаятематическая
  • Ярославль пешком + авто 3 часа

    Толгский монастырь

    2500—3000 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Свято-Введенский Толгский женский монастырь — одна из жемчужин ярославской земли — расположен на берегу Волги в получасе езды от Ярославля
    паломничествотематическая
  • Ярославль пешком + авто 6 часов

    Удивительный Рыбинск

    4000—5200 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Рыбинск — город с почти тысячелетней историей, который пять раз менял своё название! Усть-Шексна, Рыбная слобода, Андропов, Щербаков — это все о Рыбинске… Город, называемый «Петербургом в миниатюре», стоит того, чтобы ему посвятить целый день!
  • Ярославль пешком + авто 5 часов

    Старинный Романов-Борисоглебск

    3800—4500 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Город, расположенный на обоих берегах Волги в 40 км от Ярославля, словно застыл в XIX веке. Величественный Воскресенский собор, уютные улочки древнего города, резные наличники на окнах, места съёмок любимых фильмов — всё это ждёт нас в Тутаеве.
  • Ярославль пешком + авто 7 часов

    Вдоль Волги в Кострому

    4500—5300 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Волжский город привлекает гостей старинными торговыми рядами и бульварами, прекрасными видами с набережных, храмами, вкуснейшим местным сыром и качественной льняной продукцией!
    историческая
  • Ярославль пешком + авто 5 часов

    Древний Ростов Великий

    4800—5500 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Хотите ощутить дух старины и побывать в одном из древнейших городов России? Приглашаем вас в Ростов Великий!
  • Ярославль пешком + авто 3 часа

    Усадьба Карабиха

    3800—5300 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
    Карабиха — литературный музей Николая Алексеевича Некрасова и кусочек дворянской эпохи прошлых столетий. Вас ждут личные комнаты поэта, главный дом усадьбы и потрясающей красоты парки!
    музеитематическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Небанальные экскурсии
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.