Отзывы о гиде Саиде Салама

Задать вопрос
  • Были на экскурсии 21 декабря 2021 на тонкостях туризма стоит цена 25$ с человека.
    По факту мы со скандалом заплатили по 35, Саид этот настоящее быдло.
    У него не стоит брать экскурсии а то попадете как мы.
    Сама экскурсия крутая, но так же написанно что каждое погружения будет по 30-40 минут тоже враки, было 2 погружения у каждого человека и длилось оно минут 5-7.
    Не стоит своих денег увы я разочарован.
    31 декабря 2021
    t tyutyunnik.pyotrбыл(а) здесь в декабре 2021
    1
    • Попытались заказать экскурсию в Шарм-эль-Нага через ваш сайт. Менеджер связался с нами только через 2 дня после оставленной заявки. Не знаю как в Египте, но мы не привыкли ждать ответа дольше нескольких часов.
      03 октября 2021
      e efgenia.ruban
      2
      • Огромное разочарование тур в Александрию Огромное разочарование. Экскурсия в Александрию оказалась большим разочарованием(( посетив катакомбы, далее город мы видели только из окна автомобиля. Мы не посещали форум и римский театр, об этом гид просто забыл рассказать. Вдоль набережной мы ездили на машине, фотографии предлагалось делать только в строго отведённых местах - где удобно гиду конечно. Про библиотеку Александрии мы узнали что она существует🤣 ни слова об идее и архитектурном решении здания от гида мы не услышали🤷‍♀️ Посещение форта было в таком же духе - вот форт, внутри ничего не сохранилось, мы туда не пойдём....и ради этого ехать из Каира 3 часа??!!! Лучше заплатить за такси и найти в Александрии студента , который на простейшем английском сможет рассказать в разы больше.
        25 марта 2021
        m mashaya2004
        8
        • Саид Салама - человек слова С утра вайбер напомнил, что "у одного контакта сегодня день рождения". Этим контактом оказался замечательный человек - гид Саид Салама, с которым мы ни разу не виделись, что, впрочем, не помешало ему организовать для нас два путешествия - в старинный загадочный Луксор и на риф Сатайя, где можно поплавать с дельфинами в открытом море. Честно говоря, я немного побаивалась ехать на экскурсии (а это довольно далеко) через человека, которого в глаза не видела. Но, как оказалось, совершенно
          24 марта 2021
          t tbabieva
          • Оксана Ольхіна
            Друзья, обращаюсь ко всем так, поскольку случайных людей на таких страницах не бывает. Я посетила 69 стран, 20 лет сама работала гидом в Европе, не удивительно, что о них я без излишек знаю все! Карантин не дал возможности открыть для себя мою 70 страну. Поэтому после 5 месяцев раздумий выбор пал на Египет. 20 лет, после моей первой поездки к пирамидам, мечталось посетить уникальный храм Абу-Симбел на границе Суданом. Выбор совершенно интуитивно пал на имя Саида, кстати, благодаря предыдущим отзывам.
            28 декабря 2020
            Саид Салама, комментарий гида
            5
            • Спасибо тебе, Саид за прекрасный отдых! Отзыв-благодарность + маленькая история очень тёплого приема: Огромное спасибо тебе Саид, за отличный отдых!!! Декабрь 2020, изначально хотели лететь в Марса Алам ради хороших отелей, красивого моря ну и конечно же нужны экскурсии... Нашли контакты Саида так же (по отзывам), и первый "бонус" от Саида - посоветовал нам очень хороший отель именно в Хургаде (как он сказал, и ближе ехать на экскурсии, и действительно хороший отель) "Citadel Albatros". После заселения позвонили Саиду,
              21 декабря 2020
              s sales-chief
              2
              • Спасибо 🙏 Саид Салама Саид сделал для нас большую экскурсию по всему Египту протяженостью в 4500 км, на которую ушло 7 полных дней. Сервис был на высоте, в каждом городе нас сопровождал индивидуальный водитель и гид, был хороший отель и вкусные обеды. Хочу отметить, городов было немало : Каир, Александрия, Бахария, Луксор, Эдфу, Асуан, Абу Симбел. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ В ЕГИПТЕ ХРАМ АБУ СИМБЕЛ на границе с Суданом, а также ХРАМ ЭДФУ по дороге в Асуан. Особого упоминания заслуживает КЕМПИНГ В БЕЛОЙ/ЧЕРНОЙ ПУСТЫНЕ - поверьте оно того стоит. Также мы брали у Саида частную яхту на 2 пары, остались очень довольны программой и конечно же ценой. Касаемо ценовой политики, до того как связаться с Саидом, 5 различных гидов также давали нам смету по путешествию, которое мы планировали. Как вы могли понять цена Саида была самой низкой, а в программу были включены еще и дополнительные достопримечательности. В общем если вам нужна экскурсия любого уровня по отличной цене, то вам к Саиду.
                20 декабря 2020
                Саид Салама, комментарий гида
                4
                • Интересные экскурсии, отличные гиды! Отдыхаем с детьми в Египте не первый раз и давно знаем компанию Саида. Заказывали морские прогулки, дайвинг, экскурсии в Каир и Луксор. И не только наша семья, но и наши друзья тоже. Очень ответственные люди, всегда заранее согласовываем время экскурсии, вовремя забирают, не подводят! Хорошие и интересные гиды в компании проводят экскурсии. Транспорт комфортабельный. Остались довольны качеством и ценами, спасибо Саиду!
                  19 октября 2020
                  d dlinesrus
                  Подробно о Саиде Салама