Спасибо тебе, Саид за прекрасный отдых! Частный гид Саид Салама — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Саиде Салама
Задать вопрос
Частный гид Саид Салама
Спасибо тебе, Саид за прекрасный отдых!
Отзыв-благодарность + маленькая история очень тёплого приема: Огромное спасибо тебе Саид, за отличный отдых!!! Декабрь 2020, изначально хотели лететь в Марса Алам ради хороших отелей, красивого моря ну и конечно же нужны экскурсии... Нашли контакты Саида так же (по отзывам), и первый "бонус" от Саида - посоветовал нам очень хороший отель именно в Хургаде (как он сказал, и ближе ехать на экскурсии, и действительно хороший отель) "Citadel Albatros". После заселения позвонили Саиду, приехал к нам в отель и повез показать Хургаду: напоил апельсиновым и ИМБИРНЫМ фрэшэм (очень советую), очень вкусным кофе и немного рассказал о городе. Далее завёз в "правильный" магазин снаряжения для дайвинга и ВЫТОРГОВАЛ от нашего имени необходимые нам товары (впечатляющий процесс))). Экскурсии: - водитель и "лимузин" (всегда хорошая машина) точно по времени, и со звонком "good mornig ser, i am your driver", при посадке один вопрос "can we go fast?" - при положительном ответе, водитель профессионально "жмёт" под 150 и путь в Луксор и обратно перестаёт быть испытанием. Гиды и капитаны: на экскурсии в Луксор, гид, будто сам создавал эту историю... - Объем информации, просто впечатляет. Капитан яхты, он же и прекрасный повар, отлично знает свое дело, отлично готовит и ловит рыбу, и вообще хороший человек. Вывод-совет для туристов: перед покупкой тура, звоните Саиду и советуйтесь по любому вопросу, будь то выбор отеля, либо даже курорта, или той или иной экскурсии.

21 декабря 2020
s