Отзывы об экскурсионной компании Шан Турс

Экскурсионная компания Шан Турс
Задать вопрос
  • Абдулла, спасибо огромное Здравствуйте, мы с Дочерью из Казахстана(г. Алматы), отдыхаем в Шардже, вчера были на экскурсии от Вашей компании.
    Хотим выразить огромную благодарность Абдулле!Он самый, самый лучший сотрудник Вашей фирмы, наша палочка-выручалочка!Надо что то перевести, выбрать экскурсию, что то посоветовать, что то оставить-к кому обратиться?К Абдулле!Абдулла-Вы Лучший, самый добрый, внимательный, грамотный Человек!Спасибо Вам большое
    08 марта 2020
    g ger76mam
    • Яркие впечатления Понравилась обзорная экскурсия Вечерний Абу-даби. Очень увлекательно, познавательно. Интересно представлен материал о достопримечательностях. Гид грамотный, общительный. Организация хорошая, все вовремя, отличный автобус.
      14 ноября 2019
      Konstantin Lopatnikov
      1
      • Благодарим вас за лучший отдых! Спасибо за крутые эмоции и впечатления!Взял путевку с женой на экскурсию по Абу-Даби.Прилетели в ОАЭ первый раз,купили путевки именно в этой фирме.Гиды профессионалы своего дела,хороший транспорт комфортный и удобный.
        07 ноября 2019
        a artem2004.game
        • Просто супер Купили путевки в ОАЭ родителям и не знали какие там есть экскурсии.

          Обратились в компанию ШанТурс, со мной на связь вышла девушка Раиса, которая мне все объяснила и была со мной на связи 24/7.

          Родители там в первые.

          Им очень понравился сервис начиная от операторов и до гидов.

          Очень удобные авто, вежливые и заботливые операторы, очень хорошие и интерестные гиды, приемлемые цены.

          Вся организация экскурсий просто супер?. Всем советуем.

          18 сентября 2019
          r rufat_1234567
          • Шан Турс, комментарий гида 07 ноября 2019
            Добрый день!
            Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить отзыв о своем пребывании в Эмиратах.
            Мы рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы.
            Ждем Вас снова!

            С уважением, команда Шан Турс

        • Благодарим турфирму "Шан Турс" за высокий уровень организации экскурсий в ОАЭ. Побывав впервые в этом государстве, очень рады, что доверили свой отдых именно этой фирме. Высокий уровень организации, профессиональные гиды, хорошее транспортное обслуживание. Покупали 4 экскурсии, все они прошли без всяких накладок и очень комфортно. Спасибо!
          27 июля 2019
          m marinabond2008
          • Шан Турс, комментарий гида 07 ноября 2019
            Здравствуйте !
            Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить отзыв о своем пребывании в Эмиратах.
            Мы рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы.
            Ждем Вас снова!
        • Побывал на удивительной экскурсии в Абу-даби Побывал на удивительной экскурсии в Абу-даби. Город Аль-Айн интересен мне тем, что он один "зеленый" из всех. Организация тура на высоте, экскурсовод понравился, цены устроили. Посетил бы еще много раз!
          28 мая 2019
          Dmitry Lukin
          3
          • Шан Турс, комментарий гида 04 июня 2019
            Добрый день!

            Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить отзыв о своем пребывании в Эмиратах.
            Мы рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы.
            Ждем Вас снова!

        • Незабываемые эмоции!!! Который год покупаю экскурсии в этой фирме, и знаю, что это будет феерично проведённое время!! Всегда интересно, познавательно и увлекательно!! Потрясающие гиды!! О каждом можно говорить только в положительном ключе! В этом году забронировала все желаемые экскурсии заранее, по приезду подтвердила бронь. Не получалось выехать для оплаты экскурсии, ребята из Шан Турс предложили решение вопроса - оплатить гиду в день поездки. В день экскурсии нас забрали из отеля, ровно в назначенное время! Как часы!!! Если вы планируете поездку в ОАЭ, и хотите ярко и позитивно провести время, узнать много интересных фактов об это стране, то вам именно в Шан Турс!! Всегда незабываемые эмоции и впечатления!! Супер индивидуальный подход!! Спасибо большое вам!!
          30 апреля 2019
          Tatyana Kovalenko
          3
          • Шан Турс, комментарий гида 07 ноября 2019
            Добрый день!
            Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить отзыв о своем пребывании в Эмиратах.
            Мы рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы.
            Ждем Вас снова!
        • Рекомендую ! Получили огромное удовольствие , незабываемые впечатления , столько позитива ,во время поездки в Аль-Айн.
          Радоновые ванны , райский горный уголок отель с остановкой на обед и прогулкой по территории отеля , с шикарной смотровой площадкой и великолепным бассейном . Посещение зоопарка навеяло детством.
          А также посещение финиковой рощи и старинного Форда. Все было интересно .Отдельная благодарность гиду . Роман , наш гид, поделился с нами очень интересной информацией о стране. Благодаря Роману у нас ни где не было очередей и дискомфорта.
          И небольшой бонус вечерний Дубай ,при возвращении в Шарджу.
          25 апреля 2019
          Надежда Козина
          3
          • Шан Турс, комментарий гида 07 ноября 2019
            Добрый день!
            Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить отзыв о своем пребывании в Эмиратах.
            Мы рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы.
            Ждем Вас снова!
        • Superrr!!! Все понравилось! Были в Аль-айне, возили на комфортном микроавтобусе, все показали-рассказали, зоопарк посетили, на самую высокую гору забрались! Масштабно, красиво!
          На сафари понравилось больше, нежели в прошлом в году, драйвер попался классный, экстремальный) вечерняя атмосфера крутая - бэлли дэнс, файер-шоу???
          Аквапарк тоже супер! Горки не страшные, с подстветкой! Все красиво очень!
          Приятно было сотрудничать с консультантом Раисой! Всё чётко, сориентировала по времени, все рассказала, объяснила!
          Будем в дальнейшем обращаться за экскурсиями!
          12 апреля 2019
          Alexander Yuhvidov
          2
          • Не пожалеете Ездили на обзорную в Абу даби, объехали все пробки, замечательный гид, более полная программа, из отеля знакомые туда же ездили от корала, в итоге нам завидовали. Стоит 55$ за весь день, шикарный обед, все отзывы что читал до поездки соответствуют, есть группа в контакте , спасибо компании Шанс тур за предоставленую возможность увидеть и узнать много информации как о столице так и стране в целом! 
            29 марта 2019
            a alex19031984
            2
            Подробно о компании Шан Турс