Сицилия Дом экскурсионная компания на Сицилии, Сиракузах и Катанье

7 экскурсий по Сицилии, Катанье и Сиракузам

Информация о гиде

Сицилия — незабываемое путешествие

Отдых на Сицилии — волнующее и прекрасное событие, которое вам предстоит пережить. Хочется, чтобы все прошло гладко и без накладок, все же отпуск есть отпуск. Для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно на Сицилии, существуем мы. Операторы на месте, кто поможет вам с организацией вашего отдыха — экскурсиями, жильем, развлечениями, да и просто посоветует и проконсультирует. Стоит помнить о том, что Сицилия — это не совсем Италия, или «другая Италия», со своими особенностями и тонкостями (почти восточными;) Обратится к профессионалам — значит сэкономить не только деньги, но и время, и нервы.

Я являюсь создателем проекта Siciliadom, который успешно работает с 2012 года в области познавательного и гастрономического туризма на Сицилии. Мы были первыми, кто стал профессионально заниматься вино-гастрономическими турами на Сицилии.

Для своих клиентов мы организуем не просто разовые экскурсии-вылазки по самым интересным местам острова, но и составляем полноценные программы, от момента приезда, до момента отъезда — с учетом всех их пожеланий и предпочтений. Очень часто многие просто не знают, чего хотят от путешествия на Сицилию, где остановиться и что посмотреть. Мы работаем в формате местного мини-турагенства, поэтому можем предложить вам полную программу: от встречи в аэропорту, до заселения в апартаменты/на виллу, включая все экскурсии и поездки, т. е. вы полностью можете положиться на нас.

Если вы приезжаете с детьми — мы учтем и это, порекомендуем вам лучшие места для отдыха с детьми и организуем интересные именно для детей поездки.

1 отзыв о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 19 дней!

  • Супер! Мы заказывали через Сицилиядом яхтенную прогулку и кулинарный мастер-класс. Наверное это то, что нам больше всего запомнилось на Сицилии. Елена умеет подобрать правильное место и создать атмосферу приключения, организовать все до малейших деталей, все проконтролировать и лично подъехать при необходимости. Яхтенная прогулка была вдоль побережья Таормины, до вулканических скал (забыл, как называются), шкипер Пеппе уверенно управлял яхтой, да еще и развлекал нас итальянскими шутками, и неважно, что мы не знали итальянского, атмосфера была просто супер! Нанырялись, накупались, а на следующий день поехали на мастер-класс. Вместе с поваром готовили пиццу, дети были в восторге, не хотели уезжать. В следующий приезд на Сицилию обязательно повторим!
    29 февраля 2020
    a aad5000

    7 экскурсий компании «Сицилия Дом»

    • Катанья, Сиракузы мастер-класс 3 часа

      Мастер-класс по сицилийской кухне

      50 за услуги для группы из 6 чел.
      Хотите научиться готовить сицилийские блюда? Пообщаться, выпить хорошего вина, научиться готовить свежую пасту или запекать рыбу? Или урок по пицце или аранчини? Тогда вам к нам! Будем вместе готовить и колдовать над местными продуктами.
      агротуризмгастрономический тур
    • Катанья, Сиракузы на машине 3 часа

      Экскурсия на вулкан Этна

      250—400 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
      Мы организуем как классический вариант поездки на Этну — на высоту около 2000 м, базовый лагерь Рифуджо Сапьенца, так и необычный — трекинговый вариант, для тех, кто любит малотуристические места, кто любит много ходить пешком и гулять по потухшим кратерам. Возможно объединение с дегустацией вин.
      эко-туризм
    • Катанья, Сиракузы на машине 3 часа

      Вкусная Сицилия, или Гастрономический день

      100—300 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
      Сицилия — это не только древние храмы, церкви, вулкан и пляжи. Это еще и апельсиновые и миндальные сады, лимоны и вино, фисташки, сыры и сладости, буквально пропитанные жарким сицилийским солнцем. Так зачем же отказывать себе в этом? С нами вы сможете узнать Сицилию с еще одной ее стороны — вкусной:
      агротуризмгастрономический тур
    • Катанья, Сиракузы морская прогулка 4 часа

      Рыбалка на Сицилии

      60—100 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
      Мы предлагаем для своих гостей поездки на рыбалку на Сицилии. В зависимости от сезона идет лов на тунца, рыбу-меч, осьминогов. Рыбалку возможно организовать в разных частях острова. Достаточно, чтобы вы обозначили, где вы проживаете на острове и мы скажем, где ближайший к вам пункт старта.
      рыбалка
    • Катанья, Сиракузы морская прогулка 4 часа

      Прогулки на яхтах вдоль побережий Сицилии

      350—1000 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—10 чел.
      Если вы во время вашего отдыха на Сицилии захотите совершить яхтенную прогулку — мы поможем вам это организовать. Побережья Сицилии разнообразны и неповторимы. Утесы Эоловых островов и бухты Таормины, песчаные косы юга острова и белые известняковые пещеры Сиракуз. Везде красиво и колоритно по-своему
    • Катанья, Сиракузы услуги фотографа 2 часа

      Фотограф на Сицилии

      150—800 за услуги для группы до 10 чел.
      Фото или видеосессия на Сицилии — не только незабываемое событие, но и отличная память о вашем отдыхе. Краски Сицилии иногда кажутся ненастоящими — настолько они яркие и сияющие. Наши фотографы говорят на русском, английском и итальянском языках, поэтому проблем с коммуникацией не возникнет.
    • Катанья, Сиракузы пешком + авто 4 часа

      Сиракузы — город Архимеда

      200—300 за индивидуальную экскурсию для группы из 2—8 чел.
      Чудесный солнечный день в отличной компании с вкусным обедом во время прогулки по одному из самых красивых сицилийских городов — что может быть лучше?
      обзорнаяисторическая

    Форма связи с гидом

    Текст вопроса
    Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Сицилия Дом
    и указать способы связи

    Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

    Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.