Турфирма "Машук" - Туроператор по югу России экскурсионная компания в Пятигорске

37 экскурсий по Пятигорску

Информация о гиде

Приглашаем Вас посетить интереснейший и неповторимый регион России — Кавказские Минеральные Воды. Гора Машук — один из символов Пятигорска. Наша туристская фирма «Машук» названа в ее честь и создали ее люди, посвятившие много лет туристской деятельности, влюбленные в свой край и свою профессию. Их знания, опыт, профессионализм — это то, что делает нашу работу реально качественной. У Вас есть возможность убедиться в этом. Путешествуя с нами Вы сможете познать Кавказ, его природу, обычаи, проникнуться любовью к нашему краю.

Экскурсионное бюро «Машук» предлагает эксклюзивное расписание экскурсий из Пятигорска по Северному Кавказу, курортам КМВ и другим удивительным уголкам России. И его окрестностям Как известно, Пятигорск отличается выгодной локацией, и потому из него можно относительно быстро добраться практически в любую точку Северного Кавказа. Ну а наша компания сделает все, чтобы ваше путешествие было комфортным и незабываемым.

37 экскурсий компании «Машук»

  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 12 часов

    Эльбрус — Чегет — Поляна Нарзанов

    1200 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Белоснежный двуглавый Эльбрус — высочайшая вершина Европы, и мы предлагаем вам полюбоваться ей с самых выгодных ракурсов. Живописные предгорья и поляны предстанут перед вами, а в пути вы услышите легенды об этих прекрасных местах, попробуете блюда национальной кавказской кухни и попьете нарзана
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 12 часов

    Домбай, река Уллу-Муруджу

    1200 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Кто в Домбае не бывал, тот Кавказа не видал. Так гласит кавказская поговорка. И это правда. Если уж есть на свете место, которое лучше один раз увидеть, то это Домбай. Страна синего неба, щедрого солнца и пьянящего живительного воздуха.
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 16 часов

    Горная Ингушетия

    2300 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Первозданная, нетронутая человеком природа Ингушетии, удивляет и восхищает туристов! И на фоне этой дикой природы, как стражи древней истории, поднимаются многочисленные башенные комплексы — молчаливые свидетели бурной истории этого края.
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 17 часов

    Озеро Кезеной-Ам — Шали — Аргун — Грозный

    3000 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Горы восточного Кавказа стали ближе! Большое однодневное путешествие из Пятигорска к озеру Кезеной Ам начинается в 6.00.
    Проезд по Кабардино-Балкарии.
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 14 часов

    Уллу-Тау (ущелье здоровья)

    1300 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Вас ждет удивительная прогулка по ущелью Адыр-Су к Великой Горе Уллу-тау. Крутые скалы, быстрые реки, горные водопады и летний снег... Кавказская природа предстанет перед вами во всей красе.
    эко-туризм
  • Пятигорск пешком + авто 13 часов

    Экскурсия Верхний Архыз

    1500 за человека присоединение к групповой экскурсии
    В лесистых горах Западного Кавказа раскинулся веер неповторимо красивых ущелий, уходящих к снежной гряде Главного Кавказского Хребта. С заоблачных вершин и ледников стекают хрустальные ручейки и речки. Они образуют реку Большой Зеленчук, который бурно несет к Кубани свои необыкновенные зелено-голубы
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 12 часов

    Верхняя Балкария (Чегемские водопады, Черекская теснина, Голубое озеро, ист. Аушигер)

    1500 за человека присоединение к групповой экскурсии
    На нашей экскурсии всего за день вы посетите два самых живописных ущелья на Северном Кавказе. Проследовав через грозное Чегемское ущелье, вы попадете во впечатляющее Черекское, известное благодаря древним башням, невероятному Голубому озеру и Аушигерскому горячему источнику.
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 9 часов

    Черекская теснина. Черекская теснина (Голубое озеро, Аушигер)

    1000 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Дорога в Черекскую теснину проходит по крутому затяжному серпантину и тоннелю. На глазах туристов вырастают гигантские горы, а река уходит стремительно вниз. И вот вы оказываетесь на 400-500 метров над рекой. Вдаль уходят горы Главного Кавказского хребта, а где-то внизу змейкой вьется река.. .
    эко-туризм
  • Пятигорск пешком + авто 14 часов

    Экскурсия в Архыз

    1200 за человека присоединение к групповой экскурсии
    В лесистых горах Западного Кавказа раскинулся веер неповторимо красивых ущелий, уходящих к снежной гряде Главного Кавказского Хребта. С заоблачных вершин и ледников стекают хрустальные ручейки и речки.
    эко-туризм
  • Новая
    Новая Пятигорск пешком + авто 7 часов

    Чегемские водопады

    800 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Экскурсия проходит по Кабардино-Балкарской республике. Знаменитые Чегемские водопады находятся в одном из красивейших ущелий Кавказа. В 20 веке его воспел выдающийся балкарский поэт К.Кулиев, восхищался красотой Чегемского ущелья известный лермонтовед И. Андронников: «Я бывал в Чегемском ущелье...
    эко-туризм

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Турфирма "Машук" - Туроператор по югу России
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.