Отзывы о гиде Веронике Эстер

Задать вопрос
  • Вероника - лучший гид ! Вероника - один из лучших гидов, которого мы встречали в России! Умница, красавица, знает и любит историю вообще и историю своего города в частности. Очень эмоционально рассказывает - даже нашему подростку понравилось (что вообще редкость). Много интересных фактов, а не просто сухое перечисление дат; профессиональный и критический взгляд на историю Твери и неравнодушное отношение к современности города. (Вообще очень порадовало, что в Твери есть такие неравнодушные молодые люди.) Экскурсия 3ч пролетела незаметно. Если б не мороз (а дело было 8 марта), легко можно было бы еще 3ч гулять по городу с Вероникой. Очень приятна в общении. Очень хороший и красивый литературный язык - просто наслаждение слушать ))) Дала несколько ценных советов по посещению музеев, пошла навстречу и помогла перенести экскурсию. В общем, рекомендую очень и очень )))
    11 марта 2021
    z zubritskaya-dm
    • Вероника Эстер, комментарий гида 12 марта 2021
      Дина, благодарю Вас за доверие, внимание, подарок и теплые слова! ❤ Мне было очень радостно познакомиться и работать с Вашей замечательной семьей) До сих по ем вкуснющий зефир, вспоминаю добрым словом) Приветы от меня Александру и Денису! С уважением, Вероника Эстер.
  • Много мы где были, таких экскурсоводов не встречали. Такой экскурсии в нашей жизни никогда не было. Вероника мега-профессионал, талантище и просто звезда Твери. Человек, который вдохновлен своим городом и с бесконечной любовью о нем рассказывает всем, кто догадался забронировать экскурсию с лучшим гидом страны. Ну и тем, кто нас подслушивал на протяжении всей прогулки. На самом деле, очень показательно, что идущие по своим делам люди останавливались и с интересом слушали. На экскурсии вы узнаете поразительные факты, а еще получите ответ на любые по
    27 февраля 2021
    t teplyginai
    • Вероника Эстер, комментарий гида 01 марта 2021
      Мои дорогие, какой замечательный отзыв! Очень рада нашему яркому знакомству!))) От всей души благодарю вас за доверие, внимание и добрые слова! Вы не представляете, как важно и ценно мне получать обратную связь от моих гостей, спасибо за эту радость!
  • Замечательная экскурсия по старинному городу В Твери нужно обязательно брать хорошего гида, и Веронику Эстер мы очень рекомендуем! Очень интересный и логичный материал, превосходное знание русской истории, грамотная речь, поставленный голос и море обаяния экскурсовода стали нашей удачей. Приедем летом и снова будем гулять с Вероникой по уютной Твери.
    25 января 2021
    s smirvasmirnoff
    • Вероника Эстер, комментарий гида 26 января 2021
      Валерий, от всей души благодарю за добрый отзыв! ❤ Мне было очень радостно работать с Вашей замечательной командой, жду в гости!) С уважением, Вероника Эстер.
  • Вероника открыла для нас Тверь! Вероника очень очаровательная, умная, эрудированная! Было большим удовольствием попасть на её экскурсию! Она с вниманием относилась к нашим просьбам, отвечала на вопросы и конечно показывала нам город. Это был наш первый визит в Тверь и, я уверена, именно благодаря Веронике мы запомним его надолго! Новый и во многом индивидуальный подход к экскурсии - это отличительная черта Вероники. Никаких сухих и скучных фактов, а только живой рассказ с исторической справкой, личным мнением, тонкими и ироничными замечаниями. Экскурсия Вероники - это истинный диалог с городом, его наследием, настоящем и будущем!
    Будем рады вернуться в Тверь и обязательно попросить Веронику снова отправить нас в занимательное приключение по улицам этого прекрасного города!
    19 января 2021
    y yusja
    • Вероника Эстер, комментарий гида 21 января 2021
      Огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв 😍 Моё сердце растаяло! Я очень Вам признательна, что нашли время и желание написать такие добрые слова 💓 Приезжайте к нам ещё!)
      С уважением и бесконечной симпатией, Вероника.
  • Это лучшая экскурсия в Твери В Твери мы бываем часто, потому что у нас здесь институтские друзья. Однажды они нас приглашали на экскурсию по городу летом с гидом, потом мы все вместе попали на какую-то бесплатную экскурсию зимой. Мы ничего особенного с этих экскурсий не запомнили, скучное бу-бу-бу без интересных фактов. А может и были факты, но рассказали о них так, что ничего не затронуло. В этот раз я решила организовать наши новогодние каникулы и продумать особенный сценарий и к выбору гида подошла очень серьезно. В ходе
    11 января 2021
    g gladykovaбыл(а) здесь в январе 2021
    • Вероника Эстер, комментарий гида 11 января 2021
      Я очень растрогалась и мои мудрые глаза увлажнились :D У меня улыбка до ушей и теплый цветок расцветает в душе от Ваших добрых слов! Cпасибо Вам огромное, что нашли время оставить такой замечательный отзыв, я буду перечитывать и радоваться! Жду Вашу компанию на летнюю прогулку).
      С уважением, Вероника Эстер.
  • Самая лучшая экскурсия у самого лучшего экскурсовода Это было феерично! Профессионал своего дела, обаятельная рассказчица и просто замечательный человек, Вероника Эстер открыла для нас Тверь максимально интересно, душевно и заботливо! Небольшой городок между двух столиц приобрел для нас особое звучание - нигде нас не встречали настолько талантливо и гостеприимно. Мы очень рекомендуем гулять по Твери именно с Вероникой, потому что без такого грамотного проводника с чарующей речью город может для вас не раскрыться. А с Вероникой вы обязательно проникнетесь незаурядной историей Твери и ее знаменитых жителей, узнаете городскую архитектуру и скульптуру, услышите легенды и байки, и получите огромное удовольствие от общения с таким приветливым и разносторонним человеком, как Вероника. Тверь удивительный город и Вероника вам поможет в этом убедиться!
    25 октября 2020
    K Ksuksu
    • Вероника Эстер, комментарий гида 26 октября 2020
      Ксюша, как приятна такая высокая оценка! Тем более от коллеги) Рада нашему знакомству, жду Вашу семью в гости снова. Благодарю за доверие и внимание! С уважением, Вероника.
  • Не знаете ничего о Твери? Тогда вам к Веронике) Вероника, добрый день.)
    Спасибо огромное за прекрасное время, что мы провели вместе с Вами.) Три часа пролетели быстро.. и ни капли усталости. После таких экскурсий, как ваша, хочется вернуться в город и увидеть что -то новое и снова пройтись по Трёхе, по прекрасной набережной... постоять у бюста Пушкину. ....
    Кстати, тот момент, что велосипедист, услышав о чем и как вы говорите, прервал свой маршрут и ехал за нами некую часть пути, что бы уточнить, где вас найти и узнать историю города именно от вас, был очень показательным)

    Огромное спасибо от группы взрослых путешественников в составе четырех человек.

    09 октября 2020
    g ghoroshun
    • Вероника Эстер, комментарий гида 09 октября 2020
      Благодарю за позитивный отклик! Мне очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Приезжайте к нам снова, у нас хорошо! Спасибо за доверие и внимание) С уважением, Вероника Эстер.
  • Экскурсия В. Эстер – это перфоменс, представление, полное погружение в знакомство с городом. Экскурсия В. Эстер – это перфоменс, представление, полное погружение в знакомство с городом.
    Сотрудничество с Вероникой оставило исключительный восторг и радость от нашей удачливости, что мы смогли попасть на экскурсию. Совет: бронировать лучше заранее, Вероника очень популярный гид, выходные у нее расхватывают быстро. Остановились в новой гостинице «Росси» - остались довольны. Многое в городе связано с этим именем, Вероника обязательно расскажет! Мы приехали в Тверь по «сарафанному радио» - после
    29 сентября 2020
    v vesenny.savva
    • Вероника Эстер, комментарий гида 01 октября 2020
      Благодарю за столь яркий эмоциональный отзыв!)
      Я очень рада, что мне удалось украсить экскурсией ваш визит в Тверь!
      С уважением, Вероника.
  • Прекрасный город +профессиональный гид =отличный день Были на экскурсии у Вероники 22.09.2020.Очень понравилось.Три часа для нас пронеслись как один миг.Много раз бывали в Твери,но с экскурсоводом впервые.Узнали много интересного,нового.Она очень легка в общении,эмоциональна,легка для восприятия новой информации,имеет свою точку зрения по вопросам реставрации культурных исторических обьектов.С Вероникой очень интересно открывать для себя Тверь.Рекомендуем ее всем кто хочет посетить Тверь.Большое спасибо за экскурсию .Гости из Ярославля
    22 сентября 2020
    n nataliailina2014был(а) здесь в сентябре 2020
    • Вероника Эстер, комментарий гида 24 сентября 2020
      Большое спасибо, дорогие! Приятно увидеть добрые слова :) Благодарю за доверие и внимание!
      С уважением, Вероника.
  • Как влюбиться в Тверь за одну экскурсию! Отзыв об обзорной экскурсии по Твери от 14 августа.

    Вероника поможет вам проникнуться атмосферой города и узнать его гораздо лучше!
    Она, безусловно, талантливый экскурсовод и профессионал своего дела. Интеллигентная, эрудированная и харизматичная. Беседа с ней одно удовольствие. В её живой речи чувствуется искренняя заинтересованность в своём деле и увлеченность им!
    Человек вкладывает душу и это откликается в сердцах людей, о чём свидетельствует такое большое количество положительных отзывов)
    Это лучший экскурсовод, который нам встречался!

    24 августа 2020
    А Анна
    2
    • Вероника Эстер, комментарий гида 25 августа 2020
      Как приятнооо! 🥰 я стараюсь проводить экскурсии "от сердца- к сердцу" и читая такие отзывы, понимаю, что мне удается! Спасибо за Ваши добрые слова - это моё вдохновение) Благодарю за доверие и внимание! С уважением, Вероника.
Подробно о Веронике Эстер