Блеск и нищета Отзыв туриста о Мексике

Мексика

Блеск и нищета

Всем читателям передаю мое приветствие.
Случайно оказался на этом сайте, "пробежался" по отзывам, не удержался от соблазна высказать свое скромное мнение. Буду очень краток, так как нет достаточно большого количества времени на обсуждение всех сторон путешествия по Мексике. Да и желания-то особого тратить время на описание моих мексиканских мироощущений тоже нет. Простите уж за сказанное.... Все люди разные, поэтому, все видят мир по-своему. Я увидел Мексику, как страну контрастов. Готовился к поездке основательно, как путешественник с некоторым опытом... Кратко о поездке: полных 24 дня, 5450 км и 100 часов за рулем, 12 отелей в 12 городах, круговой маршрут Мехико - восточное побережье - Канкун + Плая дель Кармен - западное побережье (в т.ч. Акапулько) - Мехико. Попутно - рострова Ольбош, Женщин и Косумель. Конечно же пирамиды, водопады и каньон.... Полный набор тех мест, которые все туристы стараются увидеть. Итак, мое резюме: страна контрастов; страна не столько для отдыха, сколько для не самых приятных и не особо увлекательных путешествий. Без малого месяц ищу тот позитив, который мог бы поглотить мой негатив от данной поездки... Увы, не могу найти, ни в чем. Думаю, виной тут некий багаж увиденного ранее, в других поездках. Потенциальные путешественники в Мексику, подумайте хорошенько, планируя поездку. Поверьте, на свете есть места куда более увлекательные, безопасные, позитивные чтоли... И пусть меня простят те, кто видит эту страну в ином свете. Я высказа лишь только то, что почувствовал - не мое, сожалею, не хочу обратно и даже рядом.... )))
16 января 2015
П был(а) здесь в январе 2015
26
  • Ю Юлия 23 декабря 2015
    А что можете от себя порекомендовать? В какой стране( городе) вообще вам больше всего понравилось ?!
  • Агата 05 июня 2017
    Так и не поняла, что не так в Мексике, отзыв совершенно ничего не объясняет. Ни разу не была в Мексике, очень хочу поехать, отзыв не убедил отказаться от поездки.
  • olgaromanova 24 августа 2017
    Согласна, беднейшая криминальная страна - красивые отели за одной улице и грязь с разрухой на другой, под отелями поджидают гопстопники заблудившихся иностранцев. Мексиканцы за пять долларов тебя целовать готовы, но на следующий день без пятерки с тобой не поздороваться.. Из достопримечательностей практически ничего.,, но главное - грязнейший океан!!!
Мексика на «Тонкостях туризма»
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!