Всё это можно было бы получить дешевле Отзыв туриста о Дубае

Дубай

Всё это можно было бы получить дешевле

Как я потратил миллион
Год назад обещал семье повести в Дубай, время пришло и нужно было сдержать слово. Купили поздно билеты , туда-обратно вышло около 260 000 рублей на семью. Сняли на 6 дней отель Millenium plaza , им заплатил примерно 130 000 рублей. Они к сожалению дали нам номер прокуренный до невозможного. Жили там с младенцем:-((
Сняли на 3 дня Виллу на Джумейра, тоже платили примерно 140 000 рублей. Все 3 дня был ливень и ветер. Не разу не искупались:-)) Вообще Виллу наверное никогда не буду заказывать. Уж очень дорого
Ездили постоянно на такси. Такси не дешёвое, но по сравнению с белыми такси, не знаю как они называются, эти жёлтые показались мне очень дешёвыми:-)) Uber пару раз пользовался, по сравнению с жёлтыми, uber дороже минимум в полтора раза. Вообще не стоит пользоваться Uber в Дубае.
Для всех туристов, оставляю номер Индийского таксиста, дешевле которого я не встречал. Почти в 3 раза дешевле чем все остальные. Мне было неудобно что так дёшево и в конце поездки от себя доплатил ему.
+971 50 739 8935
Его имя Сундар.
Автомобиль Genesis.
Обязательно пользуйтесь его услугами, чтобы ездить по Дубаю очень дёшево. К сожалению только в день отъезда с ним познакомился, когда он вёз нас в аэропорт.
За 9 дней многое не успели посмотреть. Детям очень сильно понравились Лего ланд и те парки, что там рядом с лего ланд есть, с персонажами из мультиков.
Ещё детям понравился Виртуальный парк в Дубай Молле.
Дети каждый день кушали мороженое, иногда по несколько раз в день. Мороженное в тех местах где отдыхают дети, очень дорогое. Российскими деньгами примерно 400 рублей маленькая порция мороженого.
В Дубай Молле ленинцы с именем ребёнка стоило примерно 510 рублей за одну конфетку
В Дубае чисто. Красиво. Жили на 56 этаже и ночью было так красиво, что лежал прям у окна и смотрел на город. Очень приятно было. Кушали много фруктов, так как это полезно:-) Арбуз покупал несколько раз и не вкусные были к сожалению
Для мамаш которые кормят грудью, обязательно в ресторанах при заказе еды просите, чтобы в еду не добавляли никаких перцов, Чили, и тому подобное острое. В 99% еды добавляет перцы, острую еду любят в Дубае.
Мы экономили как могли, но за 2 дня до отъезда у нас закончились деньги и мне пришлось взять в долг у друзей 200 000 рублей. К сожалению примерно 1 миллион мы потратили и даже не понимаем как мы умудрились столько потратить, а ведь даже на бурш халифу не поднялись, так как дорого на 6 человек выходило. Жена, я и четверо детишек. В следующий раз очень надеюсь, что на билет не больше сотки, на гостиницу 5 звёзд не больше сотки, на развлечения не больше 200 штук. Зашёл на сайт посмотреть как отдохнуть за небольшие деньги, наткнулся на ваши отзывы и решил тоже оставить отзыв.
16 января 2020
p был(а) здесь в январе 2020
    Дубай на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!