Top.Mail.Ru
Две стороны одной медали или неодназнаячная Турция. — отзыв туриста об Аланье

Две стороны одной медали или неодназнаячная Турция. Отзыв туриста об Аланье

Аланья
8 хорошо

Две стороны одной медали или неодназнаячная Турция.

отдыхали мы в Турции, город Газипаша, точнее сказать дервенька, поселок, вобщем провинция, но даже этот маленький городок со своими плюсами и минусами дает представление о Турции в целом.

Итак, наш отель Хайдар Паша, находился в Алании, отель действительно соответствует фотографиям с сайтов, просто замечательный, здесь не соврали.

Ну, а дальше по порядку :

1. Когда вам будут предлагать хамам, то учтите, что вы и в самом деле окупите потраченные деньги незабываемыми ощущениями. Это стоит примерно три тысячи рублей. Так что советую.

2. Лебедей, Журавлей из полотенец не ждите даже за деньги, да и вообще уборка в данном отеле хромает, единственно, что там не очень.

3. Когда будут обещать трансфером довести до отеля за тридцать минут, не верьте. Из аэропорта Газипаша до отеля мы ехали часа два, вместо обещанных тридцати минут, так как всех туристов автобус развозит по отелям.

4. Будьте внимательны по поводу экскурсий. Гиды нарекламировали нам аквариум. Говорили, что ехать туда час, мы ехали два часа, нам это важно, так как отдыхали с ребенком, стоимость четыре тысячи за два взрослых и один ребенк, но смотреть там за такие деньги не на что. Цена - качеству не соответствует. Да, есть там красивые моменты, но не более. Тысяча красная цена.

Тем более, там без вашего на то согласия вас фотографируют и потом пытаются за две тысячи вручить вам фотошопленные фотографии на магните, тарелочке, хотя вы этого не заказывали.

5. Деньги лучше менять у Гида, без обмана

Да и вообще, с Турками надо держать ухо востро.

6. Сервис просто отменный. Платишь за сервис, ты его и получаешь в лучшем виде.

7. Турецкая кухня в основе своей вся остренькая.

8. Не берите авто на прокат в отеле, много подводных камней, лучше в интернете поискать надежный, местный прокат.

И не в коем случае не звоните из номера, по телефоне, могут выставить заоблочные цены.

9. Пляж Клеопатра Бич безумно красив, песчаный , но многолюден.

История его такова, что местный султан подарил этот пляж Клеопатре, специально привез из-за границе своей страны песок, но она так не приехала туда

Сказав, что не ступит её нога на песок за пределы Египта, своей страны.

Турки приветлевы, но корыстны, будьте бдительны.

А отдых в Алании с детьми самое подходящее место. Средиземноморский побережье, приятный климат, отличный сервис, в отелях все продумано, как для детей, так и для родителей.

07 сентября 2017
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
i был(а) здесь в июле 2017
3
    Аланья на «Тонкостях туризма»
    Все отели в Аланье