Top.Mail.Ru
Жаркий апрель на Капри — отзыв туриста о Капри

Жаркий апрель на Капри Отзыв туриста о Капри

Капри
10 великолепно

Жаркий апрель на Капри

Были на Капри в конце апреля. Здесь уже лето в самом разгаре. Море теплое, людей не много, цены вполне приемлемые.

Добирались сюда на пароме из Неаполя. Всего 16 евро в одну сторону и вы в раю. Капри - удивительный остров. Белоснежные постройки, бирюзовая вода, синее небо, остроконечные скалы и уникальные гроты - это ли не рай!

Перемещаться по острову очень удобно: есть небольшие автобусы, которые отвезут в любую часть острова, есть подъёмник, который поднимает на самую высокую гору острова, есть добротные пешеходные дорожки со множество ступеней, по которым можно бродить до самой ночи. Ночью все дорожки и сады освещены, что нас очень удивило. Ведь мы же на острове! Где же они столько электричества берут. А потом мы увидели небольшую электростанцию, которая, похоже, самостоятельно справляется с освещением острова.

Самое популярное лакомство на острове - замороженный лимонный лед. Его едят все. Но мне больше по душе мороженое. Оно, конечно, дороже. Но вкусно, нереально!

Наверное, сюда можно приезжать уже в начале апреля. Людей будет еще меньше, а погодка уже та, что надо! Мы приехали сюда на несколько дней, нам показалось мало. Обязательно посетите голубой грот и поднимитесь на подъёмнике на закате. Это того стоит!

08 августа 2017
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
Ч был(а) здесь в апреле 2017
    Капри на «Тонкостях туризма»
    Все отели на Капри