Отдых в крыму Отзыв туриста о Севастополе

Севастополь
1 ужасно

Отдых в крыму

Поскольку из-за присоединения Крыма к России запретили выезд за границу - приходится второй год ездить в Крым. Очевидно, что жители Крыма никогда не работали и работать не собираются! Сами ничего не производят и не выращивают. Все продукты низкого качества из России. Цены на рыбу, фрукты и ягоды в Сибири дешевле! В городах Крыма грязь- живут как в свинарнике: только на субсидии и выплаты надеются! У молодёжи одна цель: пораньше родить двух детей, чтобы получить от государства очередное пособие! Крым не был нужен ни Украине ни России. Последнюю интересует только флот в Севастополе. Сам этот город не отличается от других городов Крыма. Смотреть противно на здоровых мужиков - крымчан, которые вместо того, чтобы работать побираются путём сдачи в аренду жилья, бесплатно полученного в СССР или предлагают сфотографироваться с хомячками.Как только будет разрешён выезд за границу госслужащим - Крыму вообще прийдет конец, учитывая отсутствие у его жителей интереса к работе...
16 сентября 2015
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
S был(а) здесь в сентябре 2015
14
  • И Ирина 04 ноября 2015
    Жаль таких людей, которым все не нравится, неважно где... Они везде видят только плохое, с такими даже спорить не хочется. Севастополь-великий город и этим все сказано. А Крым- мировая жемчужина!
  • А Анастасия 13 февраля 2016
    Зачем столько злобы???Можете тогда ничего лучше не писать,что значит побираются???А почему бы и не зарабатывать тем что сдавать жилье??что в этом плохого??Я не живу в Крыму,чтобы не подумали.Но так писать не знаю,не хорошо,не красиво!!!!
  • Т Татьяна 17 мая 2016
    Такой прям отзыв с политическим уклоном, прямо не могу с таких людей , которые обсирают свою страну, а сами в ней же живут и работают .
  • О Ольга 23 июня 2016
    Полная чушь!!!
  • Геннадий Шуплецов 05 июля 2016
    Зачем врать? Никто выезд за границу из-за Крыма не запрещал. Я прошлое лето провел во Франции.
  • Екатерина Кутюкова 28 июля 2016
    Товарищ перегибает, конечно. Люди как люди - трудолюбивые, радушные. А привести все в порядок за пару лет нереально. В Крым еще вкладывать и вкладывать и местным властям и федеральным. Насчет того что здесь ничего не производится - полная чушь))) На винзаводы крупнейшие посмотрите хотя бы. А еще везде вижу плакаты местных продуктов "Крым, пора покупать местное". И в магазинах стараюсь выбирать местное - оно дешевле и вкуснее. Просто Крым только начинает развиваться, производства открываются. Еще увидите, скоро будет расцвет Крыма :-)
  • Дарья Шилова 23 мая 2017
    Человек явно воду мутит! Два раза посчастливилось побывать в Крыму при России и при Украине. И что хочу сказать,Севастополь- Великий город,чистый и ухоженный! Да,цены после Украины в разы поднялись, да люди зарабатывают развлекухами и арендой,но на то он и туристический город,в это нет ничего постыдного и зазорного. Просто жаль людей, которые в первый раз захотят поехать и наткнутся на такой "обиженный" отзыв! Один совет-НЕ ВЕРИТЬ!А ехать и своими глазами увидеть мощь Крымской природы, уют городов и вдохнуть соленый запах Черного моря.
  • Максим Базурин 02 марта 2018
    Дарья! Согласен во всем! В Севастополе Гостевой комплекс "Морская Феерия" с радостью примет Вас! После Такого отдыха рука не поднимется написать негативный комментарий!
Севастополь на «Тонкостях туризма»
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!