Отзыв туриста о Сочи

Сочи
10 великолепно
Отдых в самом развитом , курортном городе России Сочи оставил меня под впечатлением ✈Я думала Россия, ну, это Россия 🇷🇺 что еще я могу увидеть удивительного в нашей стране, итак я сама из курортного города. Но не тут то было дело, вы бы видели мое лицо, когда я вышла из аэропорта, я была просто в ахуе! Это был просто взрыв мозга💥 Кристально чистый воздух, пальмы под светом фонарей и дождь - это было безупречно!🌴 Мне хотелось визжать , кричать от радости, я настолько была счастлива, правда при глазах моих друзей я не стала этого делать.
Вся поездка прошла как по нотам . Я специально выбрала отель по названию моего места рождения "Алтай" ,в двух шагах от отеля здесь находилось море, со стороны западной части открывались восхитительные виды на горы. Прогуливаясь по набережной я встретила тетю Любу, которая посоветовала мне в день прощенного воскресения сьездить на экскурсию. Цены , которые она мне предлагала, показались мне далеко не космическими, поэтому я с радостью согласилась😃
В первый же день мы отправились на гору Ахун, где была возведена смотровая башня, построенная в 1935-36 г. Вся атмосфера, туман и дым напоминали сюжеты из исторических фильмов. Спустившись с горы, мы прогулялись по парку Ривьера, у дельфинов🐬 было представление, на которую, увы, мы не попали, но краешком глаза на них посмотрели.
На второй день мы двинулись на Красную поляну. Вся программа была очень насыщенная.По дороге заехали попить Нарзанскую воду, это родник,который находится в местечке под названием «Медвежий угол» .Считается целебной минеральной водой, так как в ней содержится железо. На вкус знаете очень соленая как карачинская вода. Так же рассказывали , что есть мацеская вода , которую пить нельзя, в народе так же ее называют мертвой водой(сероводородная) и используется исключительно в лечебных целях.
Поющие фонтаны в Олимпийском парке -это зрелище завораживающее!🙉Безумно понравилось, готова поставить 5+, все, что связано с музыкой обожаю, люблю💜
На третий день, с утра , мы поехали в Абхазию. Меня встретил симпатичный гид на мерсе , а на границе мы уже пересели на джипы. У меня была очень шумная и веселая компания.Невероятно грамотный и эрудированный, Саид, наш экскурсовод, и водитель в одном лице - нас очень даже порадовал , своими обширными знаниями о местных растениях и животных. На дегустациях нас щедро напоили вином и ча-чей, очень вкусно пообедали .Настоящий мед от местного пасечника с продуктами пчеловодства - выше всех похвал. Меня удивили абхазские пчелы🐝 самые гостеприимные, не жалят и можно их погладить, это очень мило. Удивила Старая Гагра, просто столетние пальмы в Приморском парке, ресторан Гагрипш без изменений больше века, старые фонтаны. Сама дорога до озера поражает природой, а Рица просто восхитительна. Прыгали на реку, пели , пили, шикарно провели время. В заключении сделаю вывод, что природа Абхазии уникальна, очень тепло и красиво. Реки, горы и растительность завораживают. Многие моменты упустила и не буду впадаться в подробности,а то целую книгу напишу. Вообщем впечатлений осталась масса. Желаю маму сюда привезти. На этом у меня все.
Отдыхайте господа, любите, путешествуйте !)))
05 марта 2020
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • лечиться и снимать стресс
  • побывать на интересных событиях
i был(а) здесь в марте 2020
    Сочи на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 18 дней!