Первый отдых после карантина Отзыв туриста о Сочи

Сочи
10 великолепно

Первый отдых после карантина

Засиделись мы дома с этим коронавирусом, весь ресурс моральный, физический, материальный был на ну нуле. Но в отпуск очень хотелось... взяли волю в кулак, взяли кредит на 120 000 и поехали в Сочи.

Семья двое взрослых и ребенок, отель 3 звезды, но на побережье, в районе Хосты, отель Дельфин.
Из аэропорта тренсфер групповой, входил в проживание. Питание завтрак ужин шведский стол.
В общем отель хороший, еда вкусная, очень приятная терртория, в менскольких минутах ходьбы дендрарий, а до ЖД станции идти порядка получаса или пару минут на такси.

На территории читсый бассен, с утра купались практически одни, все были на море, а мой ребенок любит бассейн больше любых морей)

В отеле есть фитнес сал, но он очень посредственный, лучше на него не расчитывать, а погулять в дендрарии или поти на пляж, это лучшее кардио. Кстати дорога на пляж да и в общем отель не предназначет для пожилых, инвалидов или других людей с ограниченными возможностями, будте внимательны при выборе отеля.

Про город: Сочи ухоженный, красивый, народу много, но нас народом не запугаешь, мы после карантина, нам очнь хотелось людей, обещния и вообще старались себя максимально позитивно настроить.

В обешщм отдых очень понравися, по деньгам уложилимь очень бюджетно, но тут просто сработал принцып на безрыбье и рак рыба)) Ну честно. За эти, даже скромные деньги в былые времена, в те самые докарантинные, сожно было бы ращгулятся получше в Турции, а в Египте почти шикануть, и даже в Рими думаю можно былобы отдохнуть с небольшой культ программой и попивая вкусное вино.

Главные минусы, это сервис. Банальные вещи, типа прокат велосипеда в отеле, зарядка телефона в ресторане или отеле, лавочки в в дендрарии... Мелочи, а вносят свой вклад в общую картину.

Отпуск 2020 удался, но вышел немного комом.

28 июля 2020
С был(а) здесь в июле 2020
    Сочи на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!