Самый лучший вид - это ночью! Харбор Бридж хорош и в дождь и в стужу) Отзыв туриста о мосте Харбор-Бридж

Мост Харбор-Бридж
10 великолепно

Самый лучший вид - это ночью! Харбор Бридж хорош и в дождь и в стужу)

Невозможно не посетить эту визитную карточку города. Лично мне он запомнился как мост, на который в Новый Год весь ориентир фейерверков. На самом мосту каждый год меняют картинку, то это Сиднейский глаз, то губы, видеоинсталляцию делают на совесть. Смотришь и не можешь оторвать взгляд.
Сидней прекрасен в каждое время года, Новый Год летом, это шикарно. Единственное, будьте готовы прилично потратиться на экскурсию на сам мост. Если в Вас живет скалолаз 3 часовая экскурсия с восхождением на мост и любованием на красоты обойдется в 165 долларов, бронировать нужно заранее. После 1 января мест не было вообще.
Самый мой любимый вид на Харбор Бридж открывается ночью с холма Обсерватории, огни огромного мегаполиса и эта стальная махина. Еще можно под ним проплывать сотни раз с ферри, стартующих часто с Серкулар Ки. Когда проплываешь под ним, дух захватывает, трудно с первого раза сосчитать количество полос, есть дорожка для велосипедистов, пешеходов и машин. С Ботанического сада тоже открывается великолепный обзор на мост и оперный театр, с зоопарка Таронг, хоть он и находится совсем на другом острове.
Мы просто садились в автобус или метро и ехали до моста, чтобы в очередной раз насладиться его величием и красотой со всех точек города.
08 июня 2018
был(а) здесь в январе 2016
2
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!