Top.Mail.Ru
С парома можно не сходить. — отзыв туриста о Принцевых островах

С парома можно не сходить. Отзыв туриста о Принцевых островах

Принцевы острова
6 нормально

С парома можно не сходить.

Если Стамбул немного поднадоел можно отправиться в небольшой трип на пароме в направлении группы островов называемых принцевыми.Экскурсионный тур брать вовсе не обязательно,ведь тот же маршрут продолжительностью около двух с половиной часов в одну сторону и двух в другую,вы можете проплыть на рейсовом пароме всего за 5.2 лиры в одну сторону.Это неплохое морское путешествие с красивыми видами Стамбула,качкой и заездом к каждому из пяти островов.На острове Каналыада,с правого борта по ходу вы можете увидеть как толпа кошек будет встречать паром,это забавно.
Однако уехав из Стамбула и высадившись на любом из этих островов вы попадете....в Стамбул.Да да,не зная где вы,открыв глаза вы подумаете,что вы в Стамбуле,те же бесконечные магазинчики для сорок и едальни, только немного дороже.Сами острова небольшие и гористые,велосипед не лучшее средство передвижения по ним для не подготовленного ездака.
Вывод:Как морская прогулка прелестно,сами острова какого либо особого интереса не представляют т.к. являются чем то вроде дачных поселков для местной элитки и во многие места доступ просто закрыт,а публичные места ничем не отличаются от Стамбула.
04 декабря 2019
v был(а) здесь в декабре 2019
    Все отели на Принцевых островах