Top.Mail.Ru
Отзыв туриста о Каппадокии

Отзыв туриста о Каппадокии

Каппадокия
8 хорошо
Только что вернулись с Каппадокии. Это был незапланированный тур. Но несмотря на какие-то неурядицы и работу - удалось увидеть совсем другую Турцию. Абсолютно красиво не везде и не всегда было, но увидеть закулисье жизни в Турции хотелось, и мне кажется, нам это удалось: и роскошь, и историю, и повседневную жизнь, и море, и бедность, и даже почувствовали как и через что строятся жизненные карьеры в Турции - многонациональной стране. Многие стереотипы остались в прошлом: как сказал наш замечательный гид адыгеец (черкес) Корай: «во всем виноваты на 99 точка 9 процентов турецкие сериалы»😂
Отдельно хотелось отметить работу гида Корая, чьё имя он перевёл как красная Луна)) мы не согласны с такой интерпретацией, наверное, имя корай значит надежный, человек с кавказским чувством юмора и ненавязчивостью. И хорошо знает историю. Удивительная речь.
Думаю, мы крепко ему попортили нервы, но в итоге большинство остались довольны. Ещё раз убедилась, что не горы, и даже не море, и не достопримечательности делают поездку незабываемой - а ЛЮДИ. Помимо невероятных красот и святых мест, вишенкой в нашем путешествие был профессиональный рассказчик Корай.
08 декабря 2019
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
был(а) здесь в декабре 2019
    Каппадокия на «Тонкостях туризма»
    Все отели в Каппадокии