А что есть?

Чего не стоит есть в отелях Турции: несколько ценных наблюдений
А что есть?
Не поняла тогда, что можно есть. Нужно было дать рекомендации и по этому вопросу.
16 июля 2019
p
  • j jpolei 05 августа 2019
    Да, он наверное в Турции был в каком-нибудь огромном дурацком отеле , вот и не знает ничего. В Турции можно и нужно есть практически всё. Я вот страдаю, второй год не могу поехать. Рыбу там обязательно нужно. И долму и кюфте. И овощи. И сладости... Только не магазинные и не в туристических лавках, там тупое, но это правило во всём мире действует. Рис по-турецки, если попадется, вкусное блюдо, обязательно надо пробовать. Надо селится в небольшом отеле, где дают только просто завтрак и обедать-ужинать в кафе и ресторанах вокруг. Так даже дешевле получалось. Мы очень бюджетно ездили, но любим поесть, поэтому баловали себя и получалось всё равно и вкусно и разнообразно. Вот только колбасы они делать не умеют никакие. Нам любители этого продукта рассказали и я пробовала пару раз из кулинарного любопытства, ужас, да. Зато мясо и производные - на высоте. И порции большие. И всегда много зелени, а ни как у нас, два жалких листика. Осподи, потом так уныло в Москве после Турции, порции маленькие, мясо не такое свежее, как в Турции, за салаты надо платить отдельно, зелень несвежая ((