Были в Смоленске в феврале 2023 года, не самое лучшее время для пеших прогулок, однако не могли оказать себе в удовольствии поближе познакомиться с городом. Заранее списались с Надеждой и заказали индивидуальную экскурсию.
Точно в назначенный час гид ждала нас в условленном месте: у памятнику Владимиру Мономаху ул. Соборная гора д.5 ( для информации- памятник находится на территории Соборного двора).Надежда начала свой рассказ не с проста именно от памятника Владимиру Мономаху.
Свято-Успенский кафедральный собор - это ЧУДО!!!!! но без нашего замечательного экскурсовода, самостоятельно мы бы не смоги в полном объеме рассмотреть и понять его особенности.
После посещения Собора мы отправились пешком вверх по Большой советской улице. каждый дом, каждое здание здесь дышит историй. А с какой любовью Надежда рассказывает о своем городе!!!
3 часа пролетели не заметно, легкий снежок и минусовая температура совсем не были помехой. Большое спасибо Надежде за чудесное путешествие по Смоленску.
Знающий, компетентный, влюбленный в свой город и профессию человек! Искренне рекомендую.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
11 февраля 2023