Классные отели Ялты по хорошим ценам
Мы отправились в Ялту на 2 дня. За эти два дня хотели посмотреть как можно больше. Для начала сняли домик на 4 человека со всеми удобствами недалеко от набережной ( цена 2000 рублей сутки ) , и отправились гулять. На набережной вас ждет куча развлечений и куча кафе. Так же вы можете встретить переодетых в костюмы разговорчивых парней которые будут вас уговаривать сфотографироваться. Не соглашайтесь!!! Они начнут с вас требовать деньги по 50 рублей за каждый кадр!!! Обдираловка! Далее мы отправились кататься на катере до Ласточкиного гнезда. Вид с катера очень красивый, и познавательная экскурсия для тех кто первый раз в Ялте. Обошлось это 300 рублей с человека. Но если вы захотите подняться на верхнюю палубу, то придется доплатить. С Ласточкиного гнезда, поднявшись вверх по ступенькам за 17 рублей на рейсовом автобусе мы добрались до Канатной дороги. Подняться на вышину стоило 300 рублей, эмоции переполняли, вид потрясающий. На Ай-Петри куча "зазывал", которые зовут вас покушать, покататься на лошадях, квадрациклах. Мы повелись на одного и пошли кушать. Татарская кухня в Кафе № 8 была безумно вкусной. Цена на 4х взрослых без спиртного около 2000 рублей. Далее в том же кафе нам предложили на машини спуститься вниз, с остановками возле смотровых площадок и водопада. Цена 300 рублей с человека. Вход на водопад еще 50 рублей. Водитель еще и рассказывал весело и непринужденно. Так и вернулись мы прямо к домику.
На следующий день мы отправились в зоопарк Сказка. Цена билета 500 рублей. Территория шикарная. Гуляли там целый день. Там есть аттракционы (200 рублей), кафешки.
Уехали с Ялты с кучей впечатлений. Ялта это красивый город, где можно отдохнуть даже не купаясь в море. Но все же цены в Ялте не самые низкие. И кстати, цены ночью выше, чем днем)
06 сентября 2017