Адлер. Мини-отель "Морская сказка" Отзыв туриста об Адлере

Адлер
8 хорошо

Адлер. Мини-отель "Морская сказка"

Мини-отель "Морская сказка", который я выбрала, находится в Адлерском районе города Сочи. Мне хотелось, чтобы отель находился в непосредственной близости от моря. И действительно, до моря метров 200, то есть две-три минуты. Но идти можно и дольше, потому что по пути встречаются всевозможные магазинчики и торговые точки, которые привлекают отдыхающих яркими витринами и запахами свежеприготовленной еды. Много овощей и фруктов, в конце сентября - арбузы, в том числе желтые, дыни, виноград. На низкие цены не рассчитывайте.

В отеле предоставляется услуга "трансфер аэропорт - отель" и наоборот, которой я воспользовалась, за что очень благодарна Дмитрию. Стоимость трансфера 500 рублей. Отель достаточно скромный. Напомнил мне здание хорошего пионерского лагеря. В номере средних размеров три кровати, шкаф, тумбочка (дверца сломана), стол, холодильник, кондиционер, современный телевизор. Стула нет, так что присесть к столу не получится. Розетку я нашла в номере одну. Но я и не искала больше, так как проживала одна. Окна хорошие, качественные, видно установлены не так давно. Душ и туалет в номере, в санитарной комнате все аккуратно. Балкон общий, туда может пройти любой. Из моего номера вид был на внутренний двор и торговую улицу, так что я постоянно слушала, как продавец приглашает покупателей отведать вино и чачу. Сама так и не попробовала.

Влажность в Сочи очень большая, одежда и купальник не высыхали в номере. В данной ситуации можно воспользоваться сушилкой, которая установлена на балконе.

В коридоре есть стол с электрическим чайником, посудой (тарелки, ложки, ножи, вилки), микроволновая печь, сахар, чай, питьевая вода. Но на чай и воду не всегда следует рассчитывать, они могут закончиться в самый неподходящий момент. Наверное, можно спросить на стойке администратора.

В коридоре также есть гладильная доска и утюг. Мусор предлагают выносить самим.

Сотрудники доброжелательные. Думаю, если еще поеду в Сочи, остановлюсь в этом мини-отеле. Соотношение цена - качество вполне адекватное.

04 октября 2020
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в октябре 2020
1
    Адлер на «Тонкостях туризма»