Отзыв Адлер Просвещение 104, частный сектор (Артём). Нашли объявление на сайте авито. Созвонились,хозяина зовут Артём. Предложил комнату с кухней, прислал видео. Нас все удовлетворило. Попросил предоплату 3000 руб. Приехав на место, по факту, мы увидели, не ухоженные помещения. Они не соответствовали никаким санитарным нормам. В комнате стоял злованный запах, на холодильнике лежала гнилая дыня, на которой была туча мошек, которую он убрал, только после нашего замечания. По углам висела вековая паутина. Так как мы были с детьми, и проделали длительный путь, мы решили остаться. Нам предложили постельное белье, которое было похоже на коврик у входа. Мы отказались. Посуда была тоже в грязном состоянии. И первым делом, мы пошли не на море, а в магазин за постельным бельём и посудой. Туалет с ванной был общий на шесть комнат. На полу в туалете лежала тряпка, зловонно пахнущая. В соседних пустуящих комнатах проживали три кошки и большая собака. Они лазили по столами, которые стояли на улице, и ели из тарелок гостей. Запах во дворе был ужасный от такого количества животных. На территории находился дырявый мангал. Запланированный долгожданный отдых был испорчен.
29 августа 2021