Адмиралтейская набережная - место, где можно позабыть обо всем Отзыв туриста об Адмиралтейской набережной

Адмиралтейская набережная
Адмиралтейская набережная - место, где можно позабыть обо всем
Санкт-Петербург – это, действительно, очень необычный город, так как здесь можно забыть обо всех своих проблемах, суете рабочих и учебных будней и просто наслаждаться жизнью. Я провела в Петербурге незабываемые 2 недели и с уверенностью могу сказать, что за это время вообще ни о чем не думала, а только о дворцах, об интригах Петровского времени, великолепных архитектурных памятниках, шумных улицах и т.д. Первым делом, когда мы с группой туристов из Тобольска, прибылив северную столицу России, мы отправились на Адмиралтейскую набережную города, ведь это самый центр Петербурга, откуда открывается потрясающий вид на Неву, Адмиралтейство, Дворцовый мост, Эрмитаж, Кунсткамеру и Петропавловскую крепость. В нашу программу тура не входило путешествие по Неве на катере, поэтому мы с подругой решили самостоятельно совершить часовую прогулку, во время которой можно было прослушать историю города. Стоимость часовой поездки на катере по Неве в 2012 году составляла 350 рублей на человека, а на катере можно было купить напитки и закуски. Кстати, не только местными жителями, но и приезжими людими подмечено, что прогулка по Адмиралтейской набережной значительно улучшает настроение и даже состояние здоровья, поэтому в теплые летние дни здесь очень много народу. На набережной летом работают уютные кафе, кстати, цены в них достаточно приемлемые, например, вкусный шашлык из свинины стоит примерно 250 рублей.

Классные отели Пригородов Санкт-Петербурга по хорошим ценам

07 мая 2014