Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Адский ад Адлера!!! Сейчас с семьей находимся в этом"курортном" месте. Впечатления ужасные: старшая дочь ( 6 лет) лежит в инфекционной больнице, у младшей диарея (1.5 лет) это на второй день отдыха!!! Город грязный, скученный, детских площадок нет, выйти из отеля и погулять негде: ни парка, ни сквера,кругом стройка и машины. Набережная грязная и узкая, вся захламленная. Про море я вообще молчу- в инфекционку за сутки проступает 100 человек. Очень жалко деток, все с высокой температурой, рвотой, поносом. Как только выпишут дочь- меняем билеты и едем домой. Здоровья не хватит чтобы прожить здесь до конца отпуска. Для тех кто еще думает: остановитесь, здесь на самом деле очень все плохо. На курорты Краснодарского коая мы больше ни ногой!!!!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

31 августа 2017
l был(а) здесь в августе 2017
  • Ольга Шадрина 02 сентября 2017
    Я с вами полностью согласна. Из 10 дней 2 раза искупались в море. Все остальное время лечу детей. Еще 2 дня ада....город грязный, воняет канализация по всему городу и в море. Сама лично видела как после сильных дождей в море стекали коричневые массы с ливневок. Причем открылась огромная сливная
    труба прям между лежаков, которую тщательно прикрыли галькой. Скорейшего выздоровления вашим деткам. Врач сегодня сказала что эта эпидемия не первый год и начинается с июля по сентябрь. Так что подумайте нужен ли вам такой отдых.

• Л Лана 06 сентября 2017
    Согласна с Вами полностью. Люди, не тратьте деньги на такой "отдых". Быть на море, и бояться искупаться в нем! От чистого моря не пахнет стоками канализационными. Такое впечатление, что воздух на пляже пропитан этой гадостью. Там не то что купаться, а дышать невозможно. Ужас, я ребенка первый раз на море привезла, и не разу в воду не зашла! Обидно и жалко, что правительство не реагирует на эту катастрофу! SOS!
  • Ника 07 марта 2018
    Были в сентябре. Все отлично. не инфекций, ничего не воняет, город читстый, море чистое. Не понимаю где все грязь находят. Хотя конечно, свинья всегда грязь найдет. И интересно в какой части Адлера Вы отдыхали? Мы возле ТЦ Мандарин.
  • Ника 07 марта 2018
    Бывали и июле, августе с дочкой 4-6 лет. Воды из моря она хлебала не мало, любитель кататься на волнах. Никаких инфекций. Может вопрос ни в бактериях, а в иммунитете?
  • N Natali 18 марта 2018
    Ника,я с вами полностью согласна. Один раз отдыхали в Курортном городке (не лучший район Адлера) с подругой и детьми. Её сын пролежал весь отдых с температурой и т.д. и т.п.,а мой из моря не вылазил,и руки,лишний раз помыть не заставишь. Мой совет: укрепляйте иммунитет детям,да и себе тоже. А вы деток пичкаете всякими лекарствами,а лекарства одно лечат,другое калечат. Любое лекарство в первую очередь отражается на желудке,вот вам и ваши проблемы на югах. Для организма это другая среда обитания,к которой он привык,поэтому и проявляются сразу все минусы организма.
  • Анастасия Лырщикова 01 мая 2018
    У нас нет возможности ездить за границу,муж не выездной по работе,вот и остается только наш юг,в прошлом году тоже везде писали про кишечную инфекцию,стоки....были в Лоо,и в Сочи купались,питались только в кафе,на пляже кукурузу жрали,ничего не было,в это же время подруги ездили с детьми в архипку и вардане- никто не болел.И скорые не ездили круглосуточно по округе)Правда я и так в детской инфекционке работаю и ничего))
Адлер на «Тонкостях туризма»