В этом году я с дочкой впервые побывала в Турции и осталась в восторге от местного сервиса и, конечно же, аэропорта Анталии. После аэропорта Тюмени он показался мне просто раем, ведь здесь находится огромный магазин "Дюти Фри" с шикарным выбором товаров, а также уютные и комфортабельные залы перед ожиданием посадки. В Тюмени, к сожалению, нет закрытого туннеля, который бы вел прямо к самолете, поэтому приходится пешком от автобуса идти к трапу самолета, а в Анталии с этим проблем нет, ведь из здания аэропорта попадаешь сразу в самолет. Единственный минус - это мало туалетов в залах ожидания, но в остальном - это прекрасный аэропорт с отличным сервисом. Расположен он на берегу моря, поэтому когда подлетаешь к Анталии, сразу же можешь полюбоваться водами Средиземного моря и роскошными отелями на его берегу. Летели мы вместе с компанией "Оренбургские авиалинии", и в целом, я осталась очень довольна путешествием, так как в аэропорту нас сразу встретили сотрудники компании-туроператора и на комфортабельных автобусах доставили в Аланию.
Классные отели Лары по хорошим ценам
18 июня 2014