Честно, очень боюсь летать, но работа связана с частыми командировками по Тюменской области и Ханты-Мансийскому округу, поэтому я провожу много времени в самолетах авиакомпании "ЮТэйр", а также в аэропортах Тюмени, Сургута и Нижневартовска. Хочу оставить отзыв об аэропорте Нижневартовска, так как побывала в нем не так давно - в апреле 2014 года. Аэропорт находится всего лишь в 4 километрах от города, поэтому не тратьет деньги на такси, а пользуйтесь услугами общественного транспорта (18 рублей), так как ходит он здесь регулярно. Для своих пассажиров аэропорт Нижневартовска предлагает лишь базовый набор услуг. Совсем рядом расположена относительно недорогая гостиница, но лично я вам советую искать жилье в городе. где цены намного ниже. Недалеко от аэровокзала расположена гостиница. Рядом с аэровокзалом находится известная в регионе Аллея почета авиационной техники, здесь часто фотографируются молодожены и туристы, а также приезжают на экскурсии школьники. Аэропорт довольно чистый и просторный, но немного меня раздражает персонал в залах ожидания. который может бесцеременно пройти и заглянуть в пакеты и личный багаж.
Классные отели Нижневартовска по хорошим ценам
24 июля 2014