Аэропорт Якутска Аэропорт Якутска: отзыв туриста

Аэропорт Якутска
Аэропорт Якутска
Этой весной удалось мне познакомиться с аэропортом города Якутска. Остались приятные воспоминания. Несмотря на то, что когда мы туда летели, было ощущение, что приземлимся рядом с сараем, но наши ожидания не оправдались, т.к. приземлились в современный и большой аэропорт. Он занимает очень большую площадь и самолётов принимает много, возможно это объясняется тем, что до Якутии иным способом добраться практически невозможно. Там хороший, просторный, чистый зал ожидания с большими окнами, как в «Шереметьево». Но по сравнению с Шереметьево нет огромного количества магазинов, что очень радует. Обслуживание отличное. Багаж выдали, даже ничего не помяли – какая это редкость сейчас, да и когда из Якутска летели, то сумку запаковали как надо, что ничего не смяли. Очень приятно, то, что аэропорт находится практически в городе, от него ходит много транспорта, и добраться до центра города не представляет особого труда. Таксистов кормить не надо. Самолётов аэропорт принимает много, но много местных рейсов. Мы туда прилетели без задержки и обратно отправились тоже вовремя. Вход и в выход в самолёт осуществляется по металлическому коридору, быстро и удобно. Современный аэропорт, отличный сервис, будете там не разочаруетесь!
18 июня 2014
С был(а) здесь в апреле 2014