Планируя свой отпуск, решили забронировать номер в гостевом доме Ареал2. Бронь оформили на сайте booking.com. Через некоторое время нам позвонила хозяйка гостевого дома Оксана Климович и сообщила. что для подтверждения брони нам необходимо внести предоплату - 50% от стоимости номера, что мы и сделали в этот же день при помощи мобильного банка (сбербанк онлайн), договорились с ней о трансфере. Однако, когда мы за сутки до приезда в Адлер стали звонить ей о трансфере, Оксана Климович стала говорить нам, что мы ничего не оплачивали, встречать они нас не будут и номера для нас нет. Наше состояние трудно описать, с нами еще был несовершеннолетний ребенок. Нам пришлось с жд вокзала с багажом, с ребенком по изнуряющей жаре искать жилье. Испытали массу неудобства, дискомфорта. Начало отпуска было испорчено. Следует отметить, что Оксана Климович разговаривала с нами грубо, называла нас аферистами, на все наши просьбы встретить нас и разобраться на месте мы получали грубый отказ. Нами также был сделан скриншот оплаты и отправлен ей на электронную почту. Никаких действий мы не дождались, только очередную грубость. Видимо придется идти в полицию и в суд.
Классные отели Адлера по хорошим ценам
03 сентября 2018