В Анапу я приехала 15 сентября и пробыла в городе до конца месяца.
Захотелось продлить себе лето, поднять настроение и обрести красивый морской загар.С погодой нам повезло море было теплое и мы купались каждый день. Снимали номер в районе Анапы.
Ездили мы на пляж Джемете а так же были на Центральном пляже. Пляж Джемете более спокойный и чистый по сравнению с Центральным пляжем г. Анапы. Заход в море плавный. Т. к. мы попали в конце сезона, пляж цвел несколько дней, но не везде, вполне можно было найти место для купания. Обедать ходили в детское кафе "Маша и медведь", доступные цены и вкусная еда. До этого кафе ходили и в другие около пляжа, но в итоге остановились на нем. По дороге на пляж продают сувениру, здесь оказались самые дешевые цены на сувениры. Покупала магнитики, тарелки, ракушки. Так же можно купить принадлежности для пляжа, пляжную обувь и все что необходимо для отдыха на море. Около центрального пляжа "Высокий берег" есть хорошее кафе "Нафаня" где всегда все вкусное и свежее, очень вкусные блинчики продают в кафе рекомендую попробовать.
На экскурсии ездили на вулканы, незабываемое ощущение лежать в грязи в которой не тонешь. Посещали дельфинарий Немо и ездили в Монастырь Феодосия Кавказского. Все это безумно понравилось
Гулять вечером в городе очень интересно. Каждый день на центральной площади бесплатное шоу фонтанов.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
19 мая 2016