Вот и остался в прошлом наш отдых в Fame Residence, расставаться всегда тяжело, особенно если это действительно было СУПЕР!!! Теперь остались в очередной раз, прекрасные воспоминания, но ненадолго до следующего раза. В отель мы приехали почти в 10 часов, на рецепшине нас встречал довольно приятный человек по имени Мустафа. Номера нам достался большой и просторный. В номере, как и всегда (мы не впервой уже здесь), телевизор ЖК, бесплатный сейф, минибар, кондиционер и так деле. Каждый раз, посещая этот отель, мы находим в нем много нового и интересного, она растет и процветает. Но люди, персонал отеля, становятся еще добрей и приветливей.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
Ела всегда очень вкусно всегда приготовлена, и порой даже жалко кушать эти шедевры и произведения искусства. Питание разнообразное. Баночного питания нет, кто приехал с маленькими детками, можно на кормить их с общего стола, все настолько свежее и качественное. Мясо, рыба, куры, баранина все было в разном виде, запеченное, варенное, жаренное. Сладости как всегда, выше всех похвал. Вот не большой минус за растворимые соки. Свежевыжатый сок – платный. Территория отеля ухоженная, зеленая и красивая, много разных цветов, человек который за этим смотрит настоящий хозяин и дока своего дела.
Пляж, бассейн, все уютно, компактно. На море песочек, в море плавный вход. Отель буквально заполонен множеством бассейнов, не только для взрослых, но и для детей.
Анимация, с каждым разом интересней, каждое посещение отеля, не видели не чего старого, ребята молодцы. Разные концерты, шоу, в лобби играла живая музыка. У детей своя была программа. Для них на территории открыт мини клуб, с разнообразными развлечениями, играми, конкурсами. Вообще все как всегда, все супер и просто замечательно.
16 июля 2013