Классные отели Ялты по хорошим ценам
Были 4 мая 2018 г. О самой канатной дороге сказано много, виды прекрасны, адреналин по организму гуляет - всё, что говорят - правда! Я хочу сказать о другом. Вышли, осмотрелись, пофотографировались, потом решили пообедать. В поле зрения, правее выхода, открыто-закрытое кафе "Солнышко". Впечатление оставило странное, как будто и само кафе, и обслуживание осталось в 70-80-х годах 20-го века. Официантов, вроде, много, но у них не было времени подойти к новым клиентам - то разбегались, то снова собирались все вместе и какие-то бесконечные совещания устраивали у прилавка - довольно долго пришлось наблюдать эту картину, а сидели мы на виду у них. Встрепенулись только после того, как я у них спросила - "Молодые люди, что происходит?" Правда, как обратили на нас внимание, обслуживать стали быстро, еда готовилась быстро. Цены на еду абсолютно московские, причем, ресторанные. Лаваш подали холодный (запасы из холодильника, похоже), даже не удосужились разогреть. Бараний шашлык не удалось угрызть - мясо не маринованное совсем. Жалко, т.к. это любимая баранина, а удалось съесть несколько кусочков. Понятно, что народу много, нагрузка большая, но, похоже, и работают по принципу: "А, все равно больше не придёте, - сойдет и так". В общем, денег в кафе оставили кучу, а впечатления - ниже среднего. Если пройти через пром.рынок, слева другое кафе - ничего сказать о нем не могу, но хотя бы можно попробовать поесть там - вдруг лучше? Пройти по подвесной лестнице на зубцах горы не решились, но очень зрелищное впечатление снизу, дух захватывает от смелости людей. Т.к. на спуск с горы на канатку народу было ну очень много, обратно спускались по серпантину на машине, нам нужно было в Ялту (доставили прямо на Приморский бульвар) - путь занял больше часа, по дороге предусматриваются по желанию остановки у достопримечательностей - это частный бизнес, но ребята работают без обмана - за те же деньги, что стоит спуск на канатке, честно отрабатывают обещанное, можно не бояться и смело соглашаться, если устраивает расклад, - тоже своего рода приключение, и нам впечатления понравились.
07 мая 2018