Айя Напа классный город! Отзыв туриста о Кипре

Кипр
Айя Напа классный город!
В Айя-Напу мы прилетели второго сентября, как раз начался самое приятное время - жара днем начала спадать, но вечерами еще не было холодно. Город покорил сразу - ощущение праздника по вечерам, таверны открыты, музыка звучит повсюду, толпы туристов, вкусная еда, отличнейший пляж, - что еще нужно для счастья? В первые же дни мы с мужем посетили Лунапарк - отличное место для отдыха, там куда аттракционов (и для взрослых, и для малышей), цены варьируются от 10-15$ и выше. Эмоций осталось много, больше всего понравилось на картах там покататься и огромное колесо обозрения (фото прилагаю), которое подсвечивается и видно его практически с любой точки города. В другой день мы решили посетить аквапарк WaterWorld, один из самых больших аквапарков в Евпоре под открытым небом. Это нечто! Не передать словами, как там здорово - обязательно к посещению! Стоимость порядка 35$, вообще на территорию аквапарка запрещено проносить напитки и еду (подразумевается что все нужно покупать на территории отеля), но нам удалось пронести свою еду и напитки, (на этом мы сэкономили,) хотя есть несклько фудзон, где можно покушать пиццу, хотдоги и прочий фастфуд за 20-25 $.
От этого города у меня остались только положительные эмоции, в следующий раз обязательно вернемся еще раз!

03 августа 2016
был(а) здесь в сентябре 2015
  • Ш Шура 07 сентября 2016
    Планируем поездку в октябре с малышами. Подскажите, пожалуйста, теплое и спокойное ли море для детей и как с питанием, если брать только завтраки.Где лучше отдыхать где есть кухонный уголок с духовкой в номерах? какой регион и отель посоветуете? Спасибо!
Кипр на «Тонкостях туризма»