Akka Antedon Отзыв туриста про AKKA ANTEDON

AKKA ANTEDON
Akka Antedon
Отдыхали семьей в Akka Antedonе в мае 2012 года. Воспоминания греют до сих пор, очень понравилось практически все. Замечательная территория, чистые, уютные, удобные номера, приветливый персонал, вкусная кухня. Прелестные кафешки с турецкой выпечкой по всей территории. Несколько ресторанов « а ля карт» итальянский, турецкий, французский, рыбный, где записавшись заранее, за символическую плату очень приятно и вкусно можно провести вечер, не толкаясь у шведского стола. Доброжелательные и в меру навязчивые аниматоры приятно скрашивали досуг на протяжении всего отдыха. Муж с удовольствием играл в пляжный волейбол, было не просто его вытащить. На выбор йога, аэробика, бассейновые игры в любое время дня – просто супер. Как то раз нас занесло на мастер класс по танго, были просто в приятном шоке. На территории удивил вольер для бездомных кошек. В отеле есть терминал для оплаты Российских сотовых операторов, недостаток - большая комиссия. Wi-Fi в отеле есть, дают на рецепции пароль, но работает не внятно. Ближайший банкомат находится в 2 км в одну сторону или 1 км в другую. Короче, рекомендуем, мы ни разу не пожалели.

Классные отели Лары по хорошим ценам

10 января 2014
S был(а) здесь семьей в мае 2012
    AKKA ANTEDON на «Тонкостях туризма»