Впечатление об отеле не очень. Наверное потому, что мы приехали вечером, а все номера были заняты и нам пришлось ночевать на ресепшене на диване. И это после утомительного перелета! Потом, конечно, заселили, но впечатление уже было испорчено. Номера обычные, мебель новая. Уборка и смена белья ежедневная. Питание хорошее, но было часто такое, что не было ложек, то вилок. Если приходишь не к начало обеда или ужина, можешь наткнуться на пустые кастрюли и баки. Первая волна отдыхающих все съела, а для остальных пока не успели поменять кастрюли. Приходишь, сидишь и ждешь, когда они пополнят меню. По поводу аква-парка скажу так - не такой уж он прекрасный, как на картинках. Бассейны некоторые какие-то маленькие. Когда съезжаешь с горки, то вылетаешь прямо в бортик! Столько людей было с вывихами и ушибами! Даже не додумываются поставить человека на выезде, чтобы контролировал этот момент. Вверху стоит парень, который не ехать один за другим, а внизу - никого. Те бассейны, которые заявлены как с искусственной волной, работают только по 10 минут каждый час. Экономят они что ли? В общем как-то все убого. От этого можно удовольствие получить всего один день,а потом становится скучно. Анимации не. Вернее ходят какие-то ребята, предлагают сыграть в буччу и это все.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
04 ноября 2013