Алина - настоящий профессионал! Частный гид Алина Сергеева — отзыв туриста

Частный гид Алина Сергеева
Алина - настоящий профессионал!
Год назад наше знакомство с Тверской землей решили начать с главного города, Твери. Просторы интернета познакомили нас с Алиной, замечательным гидом и интересным собеседником. Алина провела нам удивительную экскурсию, не скучную, живую, интересную как взрослым, так и ребенку-подростку. Алина не только захватывающе преподносит нам историю города, но и делает это с любовью, правильным грамотным языком, с исторической точностью, рассказывает, что достоверно доказано и подтверждено, а что красивая и таинственная легенда. Кроме того, Алина всегда подскажет, где и как провести время самостоятельно, где покушать, в зависимости от времени, желаний и возможностей. Отдельная благодарность Алине за понимание и терпение с нашим непоседой, трехлетним сыном. Поэтому в этом году мы с удовольствием вернулись к Алине на экскурсию по Старице, маленькому старинному городку, и еще раз убедились, что хорошего гида не заменит даже самый лучший путеводитель. Вместо бесцельного блуждания по улочкам получили интереснейший рассказ об истории города, местных достопримечательностях, и изумительный вид на город. Также хочу отдельно отметить, что Алина очень вежливый и тактичный человек, не торопит, не подгоняет, дает возможность насладиться местом, атмосферой, насмотреться, надышаться. Алина, спасибо Вам огромное за такие волшебные наполненные дни! Очень надеемся на встречи с Вами в других городах Тверской земли!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

05 августа 2019
d
  • Алина, комментарий гида 05 августа 2019
    Спасибо огромное и Вам за чудесную вашу семью, всегда рада провести для вас экскурсию. Жду снова на Тверской земле!