Аллея славы или переполненная улица? Отзыв туриста об Аллее звезд Голливуда

Аллея звезд Голливуда
6 нормально
Аллея славы или переполненная улица?
Аллея звезд Голливуда.... Назад-вперед, назад-вперед, назад-вперед, переходишь дорогу и вперед-назад, вперед-назад, вперед-назад - вот так можно кратко описать небольшую прогулку по аллее звезд.
А если серьезно, то это огромная по протяженности улица. К тому же на ней располагаются всяческого вида ларьки, а улица переполнена такими же иностранцами как мы и очередями будь то в Макдональдс или очередную сувенирную лавку. Найти своего любимого артиста будет очень сложно, поскольку звезды располагаются и вверх ногами и в нормальном формате. Совершенно ясно, что это было сделано для того, чтобы любой пешеход, вне зависимости от направления своего движения мог увидеть заветную звезду.

Для нас же, туристов, этот опыт был странным. Мы из Санкт-Петербурга и когда идем, к примеру по Невскому проспекту, а особенно торопимся, то очень сильно раздражаемся, столкнувшись с человеком, который обернулся посмотреть на витрину и не увидел, что вы идете друг на друга или туриста, который остановился рассмотреть достопримечательность прямо посреди дороги. Точно такими же туристами стали мы, поскольку искали с особым упорством звезды наших любимых актеров.

В итоге, мы нашли звезду Д. Духовны, Эммы Томпсон, Колина Ферта, Рене Зеллвегер и даже Х. Форда.

Классные отели Лос-Анджелеса по хорошим ценам

Однако, самой популярной звездой, около которой выстроилась целая очередь, стала звезда Чарли Чаплина. Люди как сумасшедшие караулили свое место, чтобы сфотографироваться.

Если говорить о символизме этой аллеи, то спору нет - она притягивает взгляд, знаменита на весь мир и собирает тысячи фанатов около мест, где увековечена память о том или ином значимом артисте.

А вот с точки зрения гигиены, то все так себе. Чтобы сесть на асфальт и сделать хорошее фото, вам понадобится пачка влажных салфеток.

Надеюсь, что вы предпочтете символизм, ведь говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать отзывы и не поехать.

02 декабря 2017
был(а) здесь в августе 2017