Анапа. Наша первая поездка на море=) Отзыв туриста об Анапе

Анапа
Анапа. Наша первая поездка на море=)
Ни один месяц думая, куда поехать отдыхать совместно с ребенком, обращали внимание на дальность дороги, в пути ночью чтобы сын спал, было чем развлечь детей. Что б нескучно было взрослым. Оценивали условия проживания и чтобы можно было куда-то поехать для смены обстановки. Мы выбрали – Анапу. Место мы бронировали тут:

Жилье мы избрали с кондюком, морозильником, лоджией, удобства были на этаже, по стоимости нам получилось 400 руб./чел./за ночь. Владелец дал нам скидку на нашего малыша. Наш жилище размещался не вдали от автовокзала, вблизи были кафе, магазины, гипpермаркет «Магнит» и в мин. 15 ходьбы был базар «Восточный» с дешевыми тарифами и большущим ассортиментом овощей и фруктов.

До пляжа, где относительно было не большое количество людей, доводилось походить, но для нас это был подходящий вариант, чем бродить по головам. Мы всякий раз избирали пространство ближе к воде, дабы малыш имел возможность создавать замки из песка, копать ямки и плюхаться в водички под присмотром.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

Отдыха в курортном мегаполисе довольно большое количество: прогулки на теплоходе, яхте, катамаране, большущее многообразие аттракционов на всякий возраст, фото с животными и персонажами из мультиков, дельфинарий, зоопарк, выставка восковых фигур, крокодиловая ферма, жилище гиганта, зеркальный лабиринт, океанариум и иные.

Ели и в кафе, и жилища готовили, в Красноватую площадь пару один прогуливались на их блины, постарались есть по более смачных фруктов. Тем более нам приглянулась кукуруза, мороженое и многообразие арбузов. Пытались их обилие морепродуктов, смачно, любопытно. Отпрыску более всего приглянулись раки.

Для ознакомления достопримечательностей мы побывали местечки Джемете, Витязево, Сукко, Супсех с его популярными белоснежными шарами и 800 ступенек. В любом из местечек была своя изюминка, природа и воздух. Одним дней мы в том числе и съездили в Новороссийск, прогулялись по набережной.

Нашей семье город-курорт Анапа довольно приглянулся. Амфитрион, многообразный, гостеприимный, великодушный, есть куда сходить, нам было не невесело. Малыш был рад от собственной 1 поездки на море. Динозавров и дельфинарий до сих времен припоминает.

06 июля 2021
  • отдыхать детям и молодежи
m был(а) здесь в июне 2021
    Анапа на «Тонкостях туризма»