Всем добрый вечер! Мы в первый раз поехали в Анапу в 2015г. ул. Шевченко. Большой гостевой двор. В номере были все условия: стиралка, телевизор, холодильник. На 1 этаже столовая. Поехали в конце июня, а 12 июля уехали от туда. С погодой очень повезло. Город очень понравился. Ездили мы на Большой Утриш. Вода чистая, правда галька. Для тех кто хорошо плавает. Потом ездили в 2016г. Снимали частный дом.По ул. Краснодарской. В 2019 опять поехали в Анапу по ул. Краснодарской, только у других людей.От дома до городского пляжа минут 7. Сами засекали. Очень чисто, все условия дома. Можно готовить, полно посуды. Посуда в отличном состоянии. Столовая от дома 3 минуты. Готовят очень хорошо. С погодой не повезло. Дожди лили без конца. На городском пляже вонизм, может быть все цвело.Съездили в Джемете. В этот день не было дождя. Вода чистая, даже дно видно. Не хотели уезжать. Так же съездили на пляж в Витязево. Вода тоже чистая. В Анапе можно останавливаться, а ездить на пляж в Джемете, Витязево.
Нам Анапа очень нравиться. А если есть маленькие дети это туда. Особенно для тех кто не умеет плавать. Для таких как я .Лучше конечно ездить в конце июня, когда мало людей.На последок хочу написать. На вкус и цвет товарищей нет!!!
Классные отели Анапы по хорошим ценам
07 июля 2020