Классные отели Анапы по хорошим ценам
Отдыхали в Анапе в 2015 году. Хотя отдыхом это трудно назвать. Мы подсчитали с отпусками и приехали всемером: пятеро взрослых и двое детей. Для отдыха мы снимали два домика. С жильем никаких проблем не было, хоть и находилось оно далеко от моря. В первый же день пошли на море, по дороге купили путевку на следующий день на водопады. Скажу сразу, на водопадах было круто, правда ехать туда по жаре два часа на автобусе. И вот пошел третий день нашего «отдыха», как мы начали все по очереди жаловаться на дикие признаки отравления. Последующие четыре дня мы только сидели в домиках. Даже поесть не нужно было ходить, поскольку есть не хотелось! Мы от туалета не отходили! И спасибо персикам я рынка, который находился рядом с домом. Уже думали ехать домой, но кто бы нас держал в поезде? Сняли бы на первой станции и отправили в больницу. Мы решили остаться, да и «отдыхать» оставалось чуть-чуть. Как-только отошли от туалетного ужаса, пошли на море. А тут уже все тиной занесло. Море начало цвести. За день до отъезда посетили аквапарк. Вот это конечно рай! Пошли на вечерний заход (там запускают по времени на 3 часа). Билет на взрослого стоил 1000 руб. Аттракционы и горки супер. Вот в аквапарк надо сходить там обязательно. За время пребывания на море так же посетили музей восковых фигур. Билет на одного взрослого обошелся в 150 руб., правда чтобы еще можно было сфотографироваться доплачивали 200 руб. Кушали мы в основном, когда не лежали дома с отравлением, в столовой около вещевого рынка. Цены там очень даже демократичные. Ее легко найти, там красные стульчики, и работает допоздна. В последний вечер сходили на набережную, покатались на аттракционах. Билет конечно дорогие, на взрослого от 300 руб. и выше. Зато тут рядом недорогие палатки с сувенирами. Цены ниже, чем на рынке! Поеду ли я еще раз в Анапу? НЕТ!
16 ноября 2016