Анапский отдых приятный и каждому по карману Отзыв туриста об Анапе

Анапа
8 хорошо
Анапский отдых приятный и каждому по карману В Анапе я бываю частенько. Причем, в разные поры года. Последний раз была в январе 2014 года. Зимой этот город-курорт также принимает гостей. Правда, не все санатории и пансионаты работают, но выбрать есть из чего. Я останавливаюсь в гостиницах с тремя звездами.Зимой цены на номера совсем смешные. За неделю я заплатила меньше 5000 рублей, правда в отеле я не питалась.
Там много суши-баров, шашлычных, узбекских кафе. Есть и дорогие рестораны.
Зимой такси в любую точку города стоит 100 рублей, летом - не больше 150 рублей. Летом маршрутки ходят одна за одной. Цена зависит от расстояния, которое вы собираетесь проехать. Самая большая цена 32 рубля, по городу - 10. Туристы предпочитают передвигаться именно на маршрутках. Ездят целыми семьями или большущими компаниями! В час-пик машина может на остановке и не остановиться из-за переполненности.
Анапа - это традиционно курорт для отдыха с детьми. Я неоднократно гуляла одна и в компании вечерами и ночами - там безопасно. Море, конечно, подводит. Оно не совсем теплое и часто грязное. Особенно, в некоторых районах.
27 января 2014
Тут хорошо:
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
М был(а) здесь в январе 2014
    Анапа на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх