Анимация на самом высшем уровне! Отзыв туриста про отель Sun Fire Beach 3*

отель Sun Fire Beach 3*
Анимация на самом высшем уровне!
Летом 2013 года релаксировали в Турции в п. Махмутлар, находящемся в 9 км от Алании. Временной промежуток езды от аэровокзала до него - около двух часов.
Через проходящий путь от отеля - море, к его волнам можно пробежаться по подземному переходу. Что касается него, то дно совершенно ужасное, скользкие плиты (и никакого песка) очень стрёмные, особенно, когда крупные волны. Аниматоры в этом отеле не дают скучать никому! Днем - пляжный волейбол и аэробика, вечером - всевозможные конкурсы. По вечерам очень интересная развлекательная программа: выездные пенные дискотеки, различные выступления артистов.
Питание в данном отеле «все включено»... В перерывах от завтрака до обеда на улице у бара печёт турецкие лепёшечки женщина, и ими можно перекусить. Все напитки бесплатны. Раздаточное оборудование с ними стоит и на пляже, и на территории отеля.
Также все окна гостиницы дают прекрасный вид моря и бассейна с горками на воде. Водные горки включали на час до обеда, и не всегда детям хватало времени покататься на них.
При отеле есть фотограф, турецкая баня, но они это уже платно. Очень любопытненько и за площадью отеля. Можно прогуляться по улицам Махмутлара, съездить по магазинам на бесплатных автобусах, сходить на рынок, коий находится на соседствующей улице от отеля.
В двух словах, релакс тут нам жутко понравился. Советую побывать здесь.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

25 октября 2013
P был(а) здесь с друзьями в июле 2013