Анталийский аэропорт - вот с чего начинается отдых русского туриста Аэропорт Анталии: отзыв туриста

Аэропорт Анталии
Анталийский аэропорт - вот с чего начинается отдых русского туриста
По прилету в турцию в Анталию первое, что запомнилось на территории аэропорта – это красивый бассейн или бассейн, совмещенный с фонтаном. Он расположен на первом этаже аэропорта, но для тех, кто находится выше его отлично видно с балкона. Для меня именно этот «центр композиции» запомнился более всего. Все, что касаемо организации и инфраструктуры аэропорта, то тут все, собственно, как и везде.
Таможенный и паспортный контроль не обошлись без очередей. Удивил вопрос турецкого таможенника, спросившего меня за мужем я или нет. Много из числа таможенников турецких женщин. Весьма пивлекательные дамы с яркой внешностью.
По прилету в страну всех особенностей аэропорта (кроме бассейна) запомнить не удается. Только по отъезду после отпуска в момент ожидания посадки можно прогуляться по магазинам из зоны беспошлинной торговли, где мною были приобретены недорогие бальзамы, коньяк. Места для отдыха удобные, правда, если едите компанией в большом скоплении туристов, трудно найти сразу несколько свободных мест. В целом никаких нареканий ни к самомому аэропорту, ни к его сотрудникам нет. Задержек рейса не было, все вовремя, организованно.

Классные отели Лары по хорошим ценам

16 июня 2014
Центр Анталийского аэропорта Мимо такого без фото не пройти В ожидании посадки