В Анталии я побывала в этом году впервые, когда отправилась с дочкой на отдых в Турцию. Мы решили отдохнуть в Алании, так как там находятся лучшие пляжи для детей, но в Анталию мы все-таки совершили небольшую обзорную экскурсию, ведь этот город считается одним из самых крупных и динамично развивающихся в стране. Анталия предлагает своим туристам огромный выбор отелей и гостиниц по самым разным ценам. Во время экскурсии нам показывали удивительный отель "Кремлин 5*", который воспроизводит своей архитектурой Красную Площадь в Москве. но стоимость отдыха в нем достаточно высока. Рядом с Анталией находится аэропорт, поэтому прилетая в Турцию, уже из самолета можно увидеть всю красоту Анталии. В городе работает огромное число магазинов, торговых центров, клубов и ресторанов, но отдых здесь больше подходит бездетным семейным парам, так как с детьми до 12 лет в Анталии будет не очень интересно, ведь вам наверняка захочется побродить по ночному городу, окунуться в атмосферу его жизни, а с ребенком младшего возраста такое практически невозможно. Единственный плюс для отдыха с маленькими детьми в Анталии - это близкое расположение к аэропорту, так как до Алании мы ехали примерно 3 часа на автобусе по жаре.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
15 сентября 2014