Анталия во всей красе! Отзыв туриста об Анталии

Анталия
Анталия во всей красе!
В Турции я уже была несколько раз, но Анталию посетила впервые год назад! Обычно мы с мамой плывем на корабле, который выходит из Одесского порта и движется в Стамбул. Корабль отвозит нас в Стамбул в течении 2-х дней, а на корабле можно кушать разнообразные блюда столько, сколько хочешь! В Стамбуле очень красиво, и есть много интересных мест. Анталия, как ни странно, мне понравилась не меньше, мы с мамой очень хорошо провели там время! Мы прилетели в местный аэропорт, а до города добрались на автобусе. Обязательно прогуляйтесь вдоль набережной красивое, чистое море не сравнится с нашими берегами. Солнце в этот период года вообще очень яркое и сильное, лучше всего ходить везде в головном уборе, иначе можно заработать солнечный удар. Непременно посетите турецкие кафе и купите там чай. Чай очень вкусный, а сам способ чаепития приносит кучу эмоций. К чаю традиционно можно заказать турецкие сладости, без них не обходилась ни одна моя поездка. Я всегда привозила несколько сладостей с собой домой, чтобы дать попробовать и друзьям.
08 мая 2014
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
A был(а) здесь в июне 2013
    Анталия на «Тонкостях туризма»