В августе 2016 года мы с парнем решили сделать себе небольшой вик-энд, и полетели отдыхать в Анталию. Заранее забронировав номер в отеле Royal Wings Hotel, мы поняли, что сделали это очень верно. Во-первых, не смотря на то, что отель элитного класса, номера забиты, найти достойное жилье тяжело! Отель очень хорош. Девушка на ресепшене очень приветливая, выдала нам ключик, и мы пошли в номер. Чемоданы нас уже рядом с номером ждали. ВОт, что значит сервис! Обслуживание на высшем уровне. Да, номера стоят достаточно дорого! Номер обошелся около 700-800 долларов в сутки, но за такие деньги вы получаете не только комфорт в номерах, но и регулярное качественное обслуживание. Также привлекает удобное расположение отеля, около 20 минут от аэоропорта. До любого района Анталии можно из отеля добраться достаточно быстро. Очень удивила услуга няни, 10 евро в час. Думаю, очень удобно для тех, кто приезжает с детками отдыхать. Пока с ними няньчатся - вы шопитесь. На территории отеля просто огромная озелененная территория. Пляжи чистейшие. Отдых шикарный. Стоит отметить, что много шоу организовано, игр с детками. В общем, это по-настоящему королевский отель. Да, дорого, но за комфорт стоит платить.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
09 сентября 2016