Античный Сиде Отзыв туриста о Сиде

Сиде
Античный Сиде
Сиде - старинный, исторически значимый античный город. Для расширения кругозора его стоит посмотреть. Мы с мужем отдыхали в Сиде в начале июля 2017 года, купив путевки в отель Yesyloz. Сначала о городе. Если вы любите ходить пешком не смотря на погоду, то центр города можно посмотреть самостоятельно, а описание найти в инете. Так мы и сделали. Храм Аполлона находиться на берегу моря, вид завараживающий. Амфитеатр меньше чем в Памукалле. Природа не столь богата если сравнивать например с Кемером. Нет гор. равнинная местность, пески и пальмы. Символ города гранат в июле еще не поспел. Песчаный берег, пологий вход в море, поэтому комфортно отдыхать с детьми. Теперь об отеле. Хороший, уютный отель. Большой бассейн, интересный интерьер, вместимый ресторан. Кухня разнообразная, как и везде в четверках в основном вегетарианская из мяса- курица, печень. Зато часто бывает морская рыба. А вот хамам, на пятерку. Советую обязательно его посетить не жалея никаких денег. Это того стоит.Блаженство неземное.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

19 июля 2017
Т был(а) здесь в июле 2017
    Сиде на «Тонкостях туризма»