Антисанитария Отзыв туриста о Лоо

Лоо
2 очень плохо
Антисанитария
Впервые пишу отзыв на такие вещи, так как в голове все это не укладывается! Это просто кошмарррр! Такого мы ещё не видели нигде. .. Обидно за наш курорт, куда едет столько людей, потратив на это немалые деньги. Воняет - это слабо сказано... От этого зловония подкатывает к горлу, дышать невозможно. Кругом куча мусора: улицы, набережная, мусорки, где все гниет. Тротуары просто жесть, от грязи в обуви даже ходить неприятно! На пляже ни одного туалета, можно сказать (может на 3 км парочка и будет) , поэтому люди все свои дела кладут на пляже около моря вдоль бетонки и, скорее всего, в море. Набережная местами развалена, идёшь и везде сохнет белье с прибрежных гостиниц (не только на сушках, но и на перилах набережной). Про стекающую канализацию по улицам -...это вообще что-то запредельное... И все это - в море, к которому мы так мечтаем попасть (в котором что только не плавает). Отдых был испорчен на все 100... + ещё и слегли с температурой под 40 со всеми последствиями отравления. О чем здесь думает администрация, СЭС и ПРИРОДООХРАНА интересно??? А здесь никому ничего не надо, просто тупо делают на людях бабки.
Есть магазины Пятёрочка и Магнит, в которых пустые прилавки. Элементарно не могут даже завезти воды с запасом на пиковый сезон!
Люди здесь приветливы. За весь период я столкнулась только с грубостью и хамством аптекарши. Больше мы сюда не хотим! И, конечно, никому не посоветуем!
Р. S. Самое интересное и непонятное - есть люди, которым здесь нравится и приезжают уже не в первый раз...
14 августа 2023
o был(а) здесь в августе 2023
    Лоо на «Тонкостях туризма»