Арли, ждите в гости еще! Отзыв туриста про отель Арли 3*

отель Арли 3*
Арли, ждите в гости еще!
Приезжали на отдых с сыном. Отель безумно понравился! Номер очень уютный: достаточно мебели, есть телевизор, кондиционер, сейф, посуда, душевые принадлежности, небольшой балкончик, где можно вечером расслабиться с бокалом вина. Что касается уборки, то также проблем не было. Каждый день приходила горничная, хорошо убирала, не забывала выносить мусор. На этаже был кулер с холодной водой и кипятком, поэтому вечером можно было спокойно попить чай или кофе, не выходя из номера.Территория небольшая, но ухоженная: вокруг растения, все чисто, ни соринки. Есть бассейн со взрослой и детской зонами, рядом кафе с террасой.
Кормили вкусно, мы отдыхали по системе «завтраки+обед», а на ужин ходили в разные кафе, которые находились неподалеку. Разнообразие блюд хорошее, все вкусное и свежее.
Персонал внимательный, всегда здоровались, спрашивали, все ли у нас хорошо – приятно, что так заботятся о клиентах.
Выражаю благодарность управляющему отеля и всему персоналу, вы отлично работаете, продолжайте в том же духе!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

24 января 2018
был(а) здесь семьей в октябре 2017