Arrivederci Mosca, Ciao Italy! Отзыв туриста об Италии

Италия
Arrivederci Mosca, Ciao Italy!
Москва осталась в дожде,нас встречает солнечный Римини.И сразу отправляемся в прекрасное государство San-Marino,привлекающее нас замками и башнями в дымке на горе Монте-Титано. Границы прозрачны.Чем больше углубляешься в глубь страны,тем сильнее эмоции и удивление,как на такой небольшой горной территории могли создать такую архитектуру,отстоять независимость и остаться гордым народом,играющим важную роль в мире. Вокруг слышалась русская речь,нас пригласили на дегустацию изумительных вин,а всё,что мы купили доставили к отъезду к автобусу. От San-Marino осталось чувство восхищения,удивления и красоты. Разместившись в отеле,мы отправились в парк "Италия в миниатюре" Подобный парк в Швейцарии мне понравился больше, он более заметный в масштабе,но и здесь мы сделали много удачных фотографий ,проехались на монорельсе.Нам очень повезло с сопровождающим от Gar -Tour. Олег-интеллигентный,коммуникабельный и очень ответственный молодой человек.Вежливо,заботливо,с индивидуальным подходом,он успевал всё,помогал решать проблемы,организовывал и был прекрасным гидом.Выражаю ему благодарность. Потом была Венеция,Флоренция! Рим,ВАТИКАН! многочисленные экскурсии,программа очень насыщенная,приезжали в отель уставшие,но довольные. Замечательная поездка в Помпеи и Неаполь.,Сиену-рекомендую,не пожалеете.Незабываемое посещение Галлереи Уффицы,открывается второе дыхание,когда находишься среди настоящих шедевров. Италия прекрасна! Поездка удалась. Вернулись в Москву с массой впечатлений/знаний,фотографий. Спасибо принимающей стороне Gar-Tour, туроператоруДанко и onlinetour-интернет магазину.

04 октября 2014
San-Marino. Площадь Сан-Марино. Парк "Италия в миниатюре"Rimini. Duomo.Милан. Венеция. Средства передвижения по Венеции. Венеция. Помпеи.Форум. Вдапи Везувий. Капитолийский холм. Площадь Венеции в Риме. Неаполь.Вид на Капри. Сиена. Флоренция.Дворец Медичи,ныне Ратуша. Флоренция.Галлерея Уффицы.Ботичелли.Венера.
о был(а) здесь в сентябре 2014
    Италия на «Тонкостях туризма»